- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
広告から来ました。広告ではクズ男(恐らく元カレ)が背中に銃っぽいものを突き付けられていましたが、無料分ではそのシーンに到達しないだろうと思いつつ12話を読み、ネタバレレビューを拝見しました。上司が極道というところ以外あるあるな設定なのがよくわかったので、もういいかな。
by 鷺坂-
男見る目なさすぎの主人公…弁当作り直せとか、同じ職場で仕事押し付けてきたり、後輩に手を出してたり…気が付かないのか?と思う…
by もももももんがだよん-
同棲相手とその浮気相手がゲス
職場の同僚と3年同棲していたが、新人と浮気されたヒロイン。
厳しいけど、部下への目配りがすごい上司に、打ち明けたら、しばらく同居させてもらうことに。
設定はどこかで見たようなお話ですが、元カレが性格悪すぎ。3年も同棲して結婚したかったのなら性格の悪さに気づくはずだよねー。
上司は手は出さないし、心配りも細やかで、ビジュアルもいいという理想の男性。
元カレとその彼女がゲスすぎてもう読まなくていいかなーと思った。by 昭子の太陽-
よくある設定のストーリーだけどまぁまぁ面白いと思う。キャラクターもイケメンだしwどうなるのかな?って次話が気になるw
by Miy3-
ヒロインが何故イケメンに思いを寄せられているのか?無料分では色々ご都合主義的にストーリー展開するから分からず、早くも離脱かな…絵は好きなのですが。
by ぴりまろまり-
胸の悪くなる元彼。こんな奴とよく何年も付き合っていた。モラハラを相手がおかしいと言っているのに、何年も一緒にいるとそれが分からなくなるのか…
課金はないかな。by パン好きなひまわり-
あるある
設定でしたね。極道って。。反社だけど普通の企業にいれるの?会社自体がやばいってこと?というかクズな彼氏に弁当の文句言われて仕事押し付けられてって。可哀想に。主人公多分幸せになると思うから今だけだよ。しんどいの!
by ゑり-
思った以上にどす黒い束縛拗らせ体質の男に執着される、生い立ち複雑系女子…ヤクザとしても部長のがマトモなんで、はよなんとか!
by yanbomabo-
うんうん ほぼ同じ設定ストーリー 多々読んだ記憶がありますね
無料分で同性相手がくずなのと 上司がかたぎの方でないのはわかりました
後輩が あざといバカ女子なのもよーくわかりました
たぶん結末も。。。by みぃ慎-
うーーーん
よくある設定&酷い元彼が現実離れし過ぎてて作品の世界にのめり込めず。上司の事情は気になるけど残念ながら課金にはつながらず。
by あんこ5555-