1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
この新人川谷と、彼氏、1000倍返しにあうやろな
自分がしたことが、自分に返ってくる
しかも、意図して、わざと主人公がくると知っててキスしたり、
主人公の彼女がいる前で、付き合ってるとか、プロポーズとおそろの時計とか見せびらかして、
1000倍返しになるのが楽しみだなby baida- 1
最低彼氏から最高上司へ乗り換え。まぁ定番のお話です。彼氏が浮気して浮気相手にプロポーズまでしたのに何故か主人公に執着しているので痛い目に合うのでしょう。面白くなりそうな所で無料分終了。課金まではしません。
by ゆともん8888- 0
何だかありありな設定、と思いつつ読みはじめました。一緒に住んでいて、浮気してるの、気付かないかな?と思いつつ無料分終了。課金は…
by 紫蘇ジュース- 0
続きが気になる
無料分まで読みました。冒頭は恋愛不感症みたいなお話に似ていますがはたしてどうなるか。絵も綺麗で続きが楽しみです。
by フライングホヌ- 1
どこかで読んだ事があるような出だしで始まりました。
5話目を読むかどうかを考え中です。
皆さんのレビュー評価を参考にします。by かっちんちゃん- 0
急展開
無料分4話まで読みました。
4話の最後に鬼上司から「一緒に住まないか」と突然言われます。
ストーリー的にはありがちで、そうなるんだろうとは思ってはいましたが、展開が急過ぎだと感じました。
似たような話は数多くありますが、なぜ付き合ってもいない男女が一緒に住むんだろうか。by パソコンから異音- 4
ヤクザと受付嬢って
なかなかインパクトありすぎて、ヤクザが恋人はよくあるけど、この展開はかなり強引というか、ワタシ的にはないでしょう的な展開です。
by smile191919- 0
こっちの方が上手かも。
無料分まで。職場ではアレでも、人柄や配慮に気がついたヒロインて自身も気配り上手ででも良いように使われてしまう一面も。それがプライベートまで。失礼したら職まで失うだろうし職場恋愛はリスク高い。にも関わらず、同棲しながら新人に手を出してプロポーズ?とか真実かは分からないが嘘にしても面倒な女に手を出してる事になるし、本人は別れる気ないとか笑えてきます。同棲して3年。29才で逃げられると思ってないのか。舐められすぎ。まさに上司となんて一発逆転ですね。
by りりあさん- 0
お約束の
お約束のモラハラダメ彼氏にキャピ女子に少々引きました。が、仕事ぶりから見ている極道上司(←言い方!)に期待です。
ラブラブ展開より2人にスカッとする鉄槌をお願いします。by 月海月山- 0
途中まで読みましたー!いやーこんな彼氏すぐ別れたいですね!でも女性は年齢の事もあって、色々悩みますよね!上司イケメンすぎです!まだまだ読みたいです!
by あおはーちゃん- 0