イケメン
母親やばすぎる( ; ; )
元カレもきらい
こんなに色んな事から守ってくれる上司惚れる以外ないでしょー❤️笑
次次続きが気になってしまうby キャサリン冬-
第一話の1コマ目で「ちゃんと起こせよ!」と怒鳴るのは14歳の息子じゃなくてアラサーの同棲彼氏
その勢いで弁当のおかずに文句をつけ作り直して届けろと癇癪を起こして出勤してったゴミ男へのヒロインの感想が「付き合って3年、これからもうまくやっていけるのかなぁ」
ダメ男と縁切れてすぐイケメン上司から溺愛される系にありがちなヒロインが超絶頭悪くてダメ男の言いなりになってるっていうこの設定、一体何なんだろう?
と、逆転モノが好きな自分でも拒否感起こるぐらい設定に無理あった-
広告からです。イラストはあまりタイプではないですが、話のストーリーはありきたりではなく丁寧に描かれていて続きが気になり、ついつい課金して読んでいます。
by おとうふさん-
ドキドキ
ドキドキハラハラだけど、楽しく見てます。続きも楽しみにしてます。
by D.karin-
かわ
川島如恵留くんにみえた笑笑
そしたらちがった。
けど中村嶺亜くんは出てるみたい。
実写化たのしみだなぁ。by 匿名喜望-
あるある
設定でしたね。極道って。。反社だけど普通の企業にいれるの?会社自体がやばいってこと?というかクズな彼氏に弁当の文句言われて仕事押し付けられてって。可哀想に。主人公多分幸せになると思うから今だけだよ。しんどいの!
by ゑり-
極道上司がカッコよすぎます!
そしてなんなんだこのクソ彼氏とクソ彼氏の浮気相手は。自分のこと棚に上げて責め立てるとかあり得ない。浮気相手も部長が高スペックだからってこれから何か狙って仕掛けてきそう。部長は相手にしなそうだけど何か秘密もありそう。by きゅんてる-
初めてのめっちゃコミックで極道上司に愛されたらを見ました。今までの作品の中で1番キュンキュンして仕方がない!
by ユッピーな-
ちょっと設定が多い、とゆうかてんこ盛りww
あと部長の背中がすごい…
これが第一印象かなぁ
もうリタイア…by ふじょしm-
蓮さんが素になるときが可愛い。カタギの世界で自力で部長にまでなるなんて、そもそも人としてハイスペックすぎ。この後自分のことをどう伝えていくのか、どんな決断をするのか、ドキドキします。
by 前方後円墳-