1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
悲しくなる
傲慢、浮気男に尽くす女。それを助けるコワモテイケメン?上司の設定は多く、ちょっと先も予測はつきそうですが、もうちょい先に読みたくなるような感じがほしい。
by オールドウェル- 1
展開がキニナル
無料分しか読んでいないですがもうかっこいい。
小田切部長が!
彼氏はモラハラ最低男ですが、どう成敗されるのかも気になるところ。by MmMmMmM- 2
主人公の元カレがくずすぎて、よく一緒にいたなと驚きました。嫌になってふっ切れた女性は、毛穴から拒絶しますから、本当に嫌になったことに気づいたんでしょうね。上司が、ギャップがすごくてくらっときちゃいますね!
by ネネママ- 2
無料分いいところで終わり過ぎーーー!!ちょっとストーリー展開が早すぎでいまいちだけれど、続きがどうしても気になる笑
by ひらめさん- 2
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
とりあえず3話読んだところですが、彼氏がひどすぎて…by とらしん- 2
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!!勇人、ほんとムカつく!!何様なの?!髪型海苔みたいなくせに!!
主人公もずるずる引きずらず、すぐに別れを切り出すあたりがモヤモヤせず読みやすいです♡そしてイケメン過ぎる部長とのラブロマンス!!
これからが楽しみです♡by 気になる♡- 3
無料分まで読みました!真面目で素直な同棲彼女がいるのに社内の新人に手を出す最低彼氏。社内では彼女との付き合いを隠してるのに新人には飲み会の場所で隠れてキスするわみんなの前で結婚宣言するわで本当に何様だと言いたい!ただそんな真面目な彼女を癒してくれたのが強面部長!!こういう展開は大好きです!最低彼氏など見捨てて部長と幸せになって欲しいです!
by 深海244- 3
よくある話
よくよくあるストーリー。ゆえに後々の展開がどうなるのか?無料分だけでは課金してまで読もうか?というのは・・・難しいかな。絵も良い時と雑な時と格差があるので、どうしても他作品と比べると見劣りしてしまう。ストーリーの感想としてレビューがしにくいので辛口になってしまいますが、今後の作品に期待はします。
by satchan- 4
やはり王道
少女漫画の王道な感じのストーリーです。ヒロインはどうしてこんなダメ男に尽くすのか?さっぱり理解出来ないので、少しは良いところがないのか?と探すも今のところ見つからず。そのためか、悪者とヒーローかくっきりしすぎて、やはり王道なのですね。
by ことぶ- 2
何となく展開が読めるような気もするけど...
どこかでひねりのある展開になれば、そうきたか!って思えるよね 期待してますby もんたまいける- 2