ワガママ、自己チュー、浮気する最低な彼氏と、あざとい?仕事が出来ない後輩の女の子は似たもの同士でお似合いですね〜😝
by fumifumi23-
なんでいつも職場が恋愛の場なの?
この手の漫画は…笑
なんで職場で恋愛トラブルが全て起こって全て解決すんのかね。どんだけ働く女性は世界が狭いと思われてんでしょうか
それにタトゥーとか今時珍しくないよね。by わd-
上司の顔
平穏な同居生活を送っていたが既に愛は冷めてしまったか最近はすれ違いを感じるようになってしまった。そんな時に上司に優しくされたら?
by スピカの星-
怖い
入れ墨のマンガが最近多いので読むこともありますが、どうしても抵抗があり、内容は悪くないのにイマイチに感じます。
by awpgaj-
極道じゃねぇ
会社の同僚でもある性格極悪な彼氏を後輩ぶりっ子女に取られるが、社長や上司にみそめられ、なパティーンな話です。それはいいとして気になるのがこのての話のヒロインって総じて酒癖が悪い。記憶がなくなるまで飲んで介抱されてってパターンばかり。ほんとに社会人?って思うわ。
by まめぎゃんぐ-
よくある、いや、それをはるかに越えたダメ男の登場で、がんばる主人公を応援したくなり、この先のストーリー展開が気になる作品です!
by まむすん-
職場環境の違い? 非現実的過ぎる漫画?
漫画だから故に、非現実的な話も成立するのかな? 女性の態度や振る舞いも観方によっては陰湿の一言かな? こんな主人公がいるとは、とうてい思えないけれど、フィクションなんだから、何でもありなのかな? これ読むのは女性が主だと思うのだけれど、共感出来る話がちらほら在るのだろうか、疑問? まぁ、男女の関係なんて、そんな物かな? 割り切って観れば、楽しいのかも知れませんね!
by ニックヤン-
ありきたりな設定、展開で前にどっかで読んだのかな?と思いましたが読んでませんでした
イケメンが助けてすぐ一緒に住まないか?と言ってくる話が多いですねby 前髪うにちゃん-
この展開どこかで。。。
無料分を読みました。
ここまでの話では上司の秘密が背の入れ墨=極道ってわからないけどカラー表紙とタイトルで丸わかりですねよ~。その上、恋愛を秘密にさせるモラハラ浮気同僚彼氏と同棲中、家庭的で言いなりになる主人公、略奪後輩女子、怖いけどデキる実は優しいイケメン上司。最近は極道・元極道との恋愛ラノベ(とコミカライズ)が多く、展開を含めまるで珍しさを感じないし、顔は小さいけど妙にゴツい身体の真琴、色々呑気な職場とか余り好みじゃない部分が多くて無料分で離脱しましたー。by りびちゃ-
ありふれたパターン…
クズな彼氏の乗り換え先は嫌なこ後輩
そして上司に関わってくる。
あえて家禽しても読まなくてもいいよねと思いました。ごめんなさい。by 天然水生ビール-