い~い!
クレスト対象作品だったので読み始めたけど、い~い!
まあ、ちょい展開が早いって気はしたけど、クズの同棲相手はとっとと捨てろー!
先が読みたい!クレスト対象品でこんなに先が気になるの初めてかも!by 六月九月-
無料分のみ読んだ感想
無料分のみ読んだ感想は、展開はなんとなくわかるけど、先が読みたい!!です。ある程度この先こーなるんだろうなぁ。っていうのは予想できる。内容は王道だけどちょっとだけ捻ってるところが面白い!それに展開が気にな首輪?
かがby NKYK-
あるある+α
最低彼氏に裏切られた女子が職場の上司に助けられ&同棲することになり…というのはすでにあるあるのストーリー展開です。ただ、そこにプラスアルファで極道ネタが含まれているので、極〇夫道的なノリも見せていくのかなと(漫画界での極道の扱いは結構ソフトなものも多い)今後の期待を含めて星4つ
by ぱんとおやつ-
素敵
毎回、とんでもなく気分の悪い元カレと浮気女が出てくるのはムカつくけど、もはや素敵な部長の引き立て役になっているから許せる笑
by yuka-1171-
初っ端から弁当作り直せと喚いてる彼氏にドン引き…ピーマン食べようよ…で、自分は指導係になった新人と二股した挙げ句プロポーズしたとの事。衝撃を受け飛び出した主人公に気付いた部長がフォローしてくれた上に帰る場所がないならここに住まないかと提案してくれます。無料分のみ読んだのでここまでなのですが、まず元彼最悪、主人公に別れを告げられてからの粘着意味わからん、他にプロポーズしたんでしょ。略奪女はなんでどの作品でもあんなに鼻が聞くのか謎。日頃から尊敬してたイケメン部長と幸せになるといいな。
by こんぶしいたけ-
主人公のだめんずっぷり、よくありがちですね。早く捨てた方が主人公のためだと思いますが、冷静な判断が出来ないものでしょうか。無料分まで読ませていだだきました。
by コミすき-
最低彼氏と別れる理由ができて良かった。あんなのと結婚したら地獄でしかない。無料分までしか読んでいませんが、怖い上司は思いやりのある常識人で愛される未来しか見えません。
by dtjm-
クエストの無料分だけ読みましたが、この男サイテー!!ひどすぎる!相手の女もイヤなヤツでさっさと別れて正解だと思うー!
by マナっち-
上司がかっこいい
最初の数話で主人公の置かれている状況や感情が伝わってくるし、上司のクールな態度も魅力的で作品に自然に入り込める漫画です。
by tonyu-
まだ無料分ですが
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるいいところで終わる。この作品読んだっけ?って思うほど、既視感だらけのよくありすぎる設定だけど、なぜか読めてしまう。上司がカッコいいし、家での感じがめちゃくちゃ優しくて素敵だからかな。
by ゆゆゆ38-