この後どうなる?
まだ途中ですが、極道がどうゆう風にバレるのか、この後元カレがなのように痛い目を見るのは楽しみです。
現実はどうかわかりませんが、極道の人が実は誰よりも優しい漫画が多く、意外と好きです笑by うぃりこ-
ギャップがいい!
会社では厳しい部長のオフの雰囲気とか、いざという時の顔つきとか、ギャップがあっていい!
それに比べて元彼はほんとクズで漫画だってわかっててもイラつく。by たぬやまもんじゃ-
極道?はあんまりと、思いましたが、無料だけ読みました。結果当たりでした。勘違い男女が、出てきましがこらしめてくれたらいいと思いました。
いい!
なかなか現実的にはこんなことにはならないと思うが、実際あったら惚れてしまうと思った。
一気に無料分読んでしまい、続きが気になる。by にゃにわん-
この男最低
12話まで読みました。じっれったい、気持ちを察して挙げてと思います。
by 太陽と雲-
13話までだと、まだ上司の正体の片鱗しか見えてないけど、気遣いのある上司は好き。主人公は良い子かもだけどイライラしちゃう。
by メロンマンゴー-
設定は面白い
極道上司という設定が面白いので読み始めた。最初は冷徹かと思いきや、なんだか普通の優しい男性。
もっと冷たさや強さを全面に出しても良かったのかも,
それでも一気に無料分は読んでしまった。
これからの展開が楽しみなので課金しながら読んでいきます♪by aco rin-
まあまあです
よくあるストーリーで、なぜ主人公の女性がここまでモテるのかは分かりません。今後魅力が出てくるのでしょうか。今後に期待です!
by sstst-
無料の話が多くて読みました!
ええぇー!っていいところで、無料が終わってしまい、その後のお話を購入するか迷ってます(笑)
とにかくかっこいい部長ですよね✧˖°by kikik-
二人はどうなるの?
なんかニヤケて読んで(見て)ます。あんな凄い刺青あったら『そんな』関係になったら直ぐバレちゃうんじゃない?のと変な心配をしてまーす。
ポイント貯めて先が見たい…by マドmado-