良い作品
スゴく楽しかった漫画です。文字の大きさや絵の大きさも良い感じなのでスゴく楽しかったです。携帯で読んでいても疲れません。おすすめですです。
by makitahiro-
上司まじもんの極道か!!
それでも、こんなイケメンで仕事できて、優しくて、女を見る目があるなら、最高!!
元婚約者と浮気相手には慰謝料請求して欲しいな。by ぽんたぁ-
ヒロインが何故イケメンに思いを寄せられているのか?無料分では色々ご都合主義的にストーリー展開するから分からず、早くも離脱かな…絵は好きなのですが。
by ぴりまろまり-
反社もの?
途中で購読やめました。
よくある設定、自己評価の低いヒロイン、極悪なモラハラ元カレ、略奪好きな後輩、元カレよりハイスペックな新彼とまあそれは別にいいのですがー
近所にその手の事務所ができて、追い出される30年近く苦しんだ者としては、やはりこういうのには課金はしたくない。
盆踊りも子供会の祭りも中止に追い込まれ、怖がって複数の人が引っ越し。
常にパトカー常駐。
一般人に優しい極道とかいませんよ。
絵に関してですが、男性の裸体は良く描けてるのに女性の体のデッサンが違和感ある。by lun1017-
部長がイケメンすぎる。そして元彼がモラハラすぎる。
でもなんかかわいいんだよなぁ。
部長と真琴ちゃん見てたらほっとするby 雑食のおもち-
極道上司の愛は重すぎる。
極道部長がカッコいいけど、ヒロインに対しては、すごく奥手で、可愛らしく、ヨワヨワで、面白い。
反面、彼女の元彼にたいしては、塩対応で、ギャップが笑える。
これから二人はどうなるのかな?
ま~ラブラブになるのかな?
いいね~。by ラブラブだいすき-
応援します
題名は驚きで興味が湧きました。読み進めると、応援しちゃうのと、元カレの卑怯さというか何処まで女々しいのかとイライラしてしまい、ドンドン読みすすめてしまいます。
by 初めてのコミック-
メイン2人のバックボーンやシナリオが面白くて、さらに周囲のキャラクターも良くも悪くも我が強い感じが読んでいて飽きません。
by えいとと-
極道
今時?こんなに繊細極道いたら、・・・わかんないよね。極道でも惹かれてしますかもです。
by ラブド-
胸の悪くなる元彼。こんな奴とよく何年も付き合っていた。モラハラを相手がおかしいと言っているのに、何年も一緒にいるとそれが分からなくなるのか…
課金はないかな。by パン好きなひまわり-