小田切さんかっこよすぎます!
職場とプライベートで雰囲気が変わるギャップってドキドキする。
ってか同棲してた彼氏、勇人だっけ?
こんな奴はさっさとクズ女に放り投げろ!by 📖漫画📖-
まだ無料分しか読んでないですが、一緒に住むって展開早すぎる!でも、気になる。課金しそう笑それにしてもダメ彼すぎるなー。飲み会であんな恥かかせといて、戻ってくるとなんで思うんかな。
by hdkofng-
どうして「俺以外頼るところなんて無いんだから」とか思えるんだろ?頭湧いてんの?笑
ムカつくからめちゃくちゃ後悔してほしい!ギャフンと言わせてほしい!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
極道ものは、あまり好きではないのですが広告からきて、ついつい読みました。今のところ面白いです。続きはまだかなー。
by 城石-
極道上司のタイトルに背中に彫り物描いてあるから
その筋の話かと思ったら違ったのね!!
無料分4話しか読んでないけどいいです
この先 同棲してるクズ彼の浮気で住む所がなくなり極道上司と
呼ばれる小田切の家で同居することになるようなんだけど
プライベートの顔は甘く隠された顔もあるとか…
気になるぅぅぅーーー!
課金するかどうか迷うんだけど もうちょっと様子見かなby rico_chocola-
上司の背中に
幸せな家庭に憧れる真琴は、自分勝手な恋人に振り回されながらも同棲をつ続けていたが、彼の浮気で住む家を失ってしまう。真琴に手を差し伸べてくれたのは、極道上司と呼ばれていた小田切だった。新居が見つかるまで同居することになった真琴は、彼の優しさに翻弄されていく。
by reo8864-
なかなか
なかなか面白いです。
話はよくある展開のような気もしますが、つい続きを読んでみたくなります。無料がもう少しあれば嬉しいby ダハセ-
小田切の顔がいい
幸せな家庭に憧れを持つ真琴は、自分勝手な恋人に振り回されながらも彼に尽くし、同棲生活三年目を迎えていた。
しかし、真琴は彼の浮気により住む家を失ってしまう。そんな真琴に手を差し伸べたのは、「極道上司」と呼ばれている小田切だった。新居が見つかるまで小田切の家で同居することなったが、小田切の見せる顔は予想外に甘く真琴を翻弄する。by セパハン-
自分勝手な彼氏、最低すぎる。
浮気くらい許せって?許せません。
部長は一緒に住むことを提案してくれたけど、前から好意があったのかな?
続きが楽しみです。by ゆか87-
続きが気になる
ポイントをもらうために読み始めたけど、まんまとハマって更新を待ち続けています。普段は怖い鬼上司に、自分だけこんな優しい一面を見せてくれて、特別感とギャップにやられちゃうよね。元カレを見返してスカッとさせてくれないかなって期待してます。
by 明太カルボナーラ-