- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
極道でも良い人は良い人。
極道だからと別に悪いことをしていなければそれで構わないと思う。
自分が極道である事を正直に彼女に話せば納得してくれると思うのに。
背中の入れ墨を見ただけで最初は驚くと思うけど、
だからと言って嫌いにはならないと思うけどな。by こぺんぎんたち-
浮気したくせに言い寄ってくる男いやだねぇ。
その浮気相手も浮気相手。
どうか部長と幸せにありますように。。by あゆか444-
元彼はダメ
元彼の、勇人はダメだよ。別れて正解だったよ。付き合っていたのも、隠して新人と浮気なんかしてるし。新人の子も、いやらしい感じで嫌な子だね。部長とこのまま付き合って欲しいし、元彼に、部長と付き合っている事を自慢しちゃえ。
by 朝吉-
文章の表現が印象的で、情景が頭に浮かびやすかったです。想像しながら読むことで、物語をより楽しむことができました。
by ペレオ-
くっそーハマったー
ときめいてしまうキュンだらけじゃん!
ヤクザとか意味わかんないからあまり気にしなかったのに
部長カッコ良すぎるし
気持ち悪い勇人、最悪やーでも痛い目見ていい感じ
こんな人ばかりの街て、、どやねんら、やけど
読みたくてついつい深読み、、やばいハマるーーーby 毒金魚-
先が気になりすぎる
極道上司の設定は初めて読みました。
職場と家とのギャップもいいし、ヒロインに対する優しさがたまらないです!
まだ序盤なのでこれからの展開にワクワクしてます。
チャージで1日1話しか読めないのはなかなかキツいので課金しようかなby まーちゃん2号-
もう上司さんがヤクザでも何でもいいから主人公ちゃんと仲良くなって欲しい,,,,,主人公ちゃんお幸せに
by ホタ嫁ファンです!-
最高ですね!
すぐに続きが読みたくなりますね!
どういう展開になるのか、楽しみにしてます!by tomotomo19-
極道上司 最高
上司が極道の方…しかし、主人公の真琴は何があっても信じてついていくのでは結末が楽しみ。
by 痕-
まだまだスッキリしないけど…
スッキリはだいぶ先… でもドキドキする内容。いつ打ち明けるの?? もういいのでは?打ち明けてどうなるのかしりたい!
by 匿名希望73-