- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
同じような設定の話、他でも読んだなぁ…急展開でなんだかんだ理由つけて、付き合ってもない上司の家に転がり込む?あり得ない。
by とまと100- 2
ちょっとこの先が気になるんですけど。
モラハラ最低彼氏と別れてイケメン上司といいところで終わった。この先課金だから
せめてもう少し読みたかった。by hanはん- 2
クエストから
無料分だけ読みました。最初はよくある話だと思ったけど、部長のラフな姿にキュンとして続き気になる〜ってとこで終わってしまった。続き読もうかな〜。
by らいららく- 2
ピーマン抜けの件からずーっとイライラ。結婚するまで我慢みたいな主人公の考え方もあり得ない。一番あり得ないのは後輩の女。新人研修受けているような下っ端がこんなことするかね? まぁ嫌なやつがいっぱいいるとこの上司が際立つからいいのか
by タライクラタマ- 1
よくある話
話的にはよくあるし珍しくないけど、元カレ浮気女がどん底に落ちるのを楽しみにしたい。しかし、気持ち悪い元カレ
by みずびたし- 1
美形が良い
美形であれば、何であってもサマになるし、惚れてしまうと思う。
今彼のひどいのとは結婚する前に正体がわかってよかった。by パン大好き子- 2
カッコいい
上司カッコいいですねー素敵です!職場と外とのギャップもたまりません。コワモテなのに、この優しさ、好きになるに決まってます笑
by ilnb- 2
無料話数読みました。部長素敵すぎ!彼氏は相当ひどいな。なんで一緒にいたんだろ?この先見返すとこみたい!
by pepelove.- 1
タイトルにびっくり😳
会社での冷徹さ?と私生活のギャップでノックアウトじゃないですかねー
部下の事、しっかり見ているんですねーby 猫ばぁば- 1
やっぱり大人の男の人ってかっこいいなあって思える作品でした。けどいつもどうして、こう言うお話にでてくる元カレってこんなに酷い人ばかりなんだろう
by gamptjd- 2