【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(25ページ目)

極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

3.9 評価:3.9 1,168件
評価5 31% 363
評価4 36% 424
評価3 25% 291
評価2 5% 59
評価1 3% 31
241 - 250件目/全523件

面白いです

無料分から一気に課金してしまいました。
    小田切さんの素敵さに心奪われてしまいます。
    菅原さんが元カレから危険な目にあった時の
    小田切さんの登場は非現実でびっくりしたけど最高でした!
    さらに
    惚れてしまいました。
    配信が待ち遠しいです。

この手の設定は今溢れかえっていて課金する気になりませんでした。
    なんで誰がどの角度から見ても立派なモラハラクソ野郎に浮気も加わり庇う要素ないのに文句言わずに逃げ出すの?
    男に恥かかせるためにあの場で言うべきだよ
    つか、石崎はズラだよね?
    髪型おかしいって笑
    絵は綺麗

同棲中の彼氏が会社の後輩と浮気してるのがばれて、まことは別れたいけどクズ彼氏が執着してなかなか別れてくれない。会社の厳しい上司の家に居候する。ってストーリーよくあるけど、その上司は背中に入れ墨の入った極道らしい。
    多分、二人は付き合うんだろうけど、どうやって打ち明けるのか気になるから続きを早く読みたいです。

同棲していてわかれるというパターンが1番辛い!彼氏のことはしかたないけど、住むところが問題だもんな!でもそう言う時に限って次が現れるのが早い

彼氏も最悪だけど、主人公も何でこんな野郎に言いなりなんだ…!?
    失礼ながらどう見ても別れる要素しか感じられない彼氏だった。

彼氏も後輩女も分かりやすくイヤなキャラ。
    それにイライラした。

主人公のキャラにもいまいち共感することができず…。

絵はキレイでした。

どんな理由があれ、極道の人に関わらない方がいい。漫画で興味をもつのは良いと思うが、極道に憧れを持つ漫画は反対です。
    現実にそうなるとは限らないけど、不幸になる人がいるのは絶対なので。

気になる

漫画あるあるパターンだけど、好きな展開。まさかの背中に彫り物…自分ならお断り笑

キュンキュン!

無料配信サービスを読んでハマリました。ヒロインを助けてくれた鬼上司は、実は裏社会の人でもあり。でも、ヒロインの事が好きなんだろうな?と思う場面もあり。このあとの展開がすごく気になります。

3年同棲して、先の話をしないなら見極めたら良い。(私なら1年)文句ばっかりだったり、ワガママだったりなら、これから先大変。誠実さがないから、浮気もするんだし。
    グズな男は、願い下げ。
    ただ、タイトルのとおりの上司との甘々な生活はーーーいくら、かっこ良くても、背中に施してるものがハンパない方は、、どうなんでしょう(私には無理)?
    この女性、男運が相当無い!
    受け身だけで優しい女のストーリーは、好きじゃない。だから、もういい。

by R.M.Y

カッコいい

同棲していた、勇人は真琴を家政婦扱い、あざとい新人と浮気をしていた。後輩はいつも真琴マウントを取ってくる。部長が助けてくれて同居も進めてくれる部長カッコいい!外見が特に、勇人はひつこい,クズのくせに何故そこまで執着するの

by 冬威

無料の作品