【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(25ページ目)
かっこいい
部長(小田切さん)めっちゃ怖いけど家ではめっちゃふわっとしててギャップがすごい。
背中見た時めっちゃ驚いた。by hinano#0418-
極道っぽさなし
今まで読んだ極道関係で、一番極道っぽくないです。普通に会社で気質の仕事してるし、喋り方も品の良さも、ひいてはお友達さえ品行方正に見えるし。街中あるきながら、下のものが簡単に若頭なんて口にしたり、店で背中見えるくら位大胆に着替えてしかもそれが外にいた人に見えてたなんて、極道設定にする方が無理ある感じ。
普通にオフィスラブでも、当て馬がカス女なら、面白いと思う。by na7a18-
続きが気になる
鬼のような部長のプライベートな表情に癒されます。
今後どうなるのか…続きが楽しみなのでついつい課金しちゃいます(笑)by はるちゃんまん666-
きになる
なぜ、背中に、描かれているのか、試し読みでは、理由がでてこないのできになります!
早く続きがよみたいです。by みんと08-
とっとと言っちゃえば良いのに
面白いんですけど、蓮も真琴もお互いの素性を早く暴露しろやとイライラします(今現在、たぶ、20話くらいかな。。??)
運営側のご事情で、尺を長くするの仕方ないのかもですけど、ハッキリ言わないストーリー展開は古臭いですよ。。by さよこふ-
彼がヤクザだと知ったら彼女はどうなるんだろうとヒヤヒヤしながら読んでます。とっても素敵な彼なのでヤクザでも受け入れて幸せになって欲しいです…警察の幼なじみはかわいそうですが。
by ゆなほび-
良い
無料分でいいとこで終わっちゃったので、購入して次を読みました。極道っていうのがわかりました。そして、俺の女って言ってた!きゃー!同居での感じとのギャップがたまらないです。
by きりまるこん-
背中の
よくあるパターンではあるものの
上司としてはかっこいい。背中の刺青のインパクトはあっても、納得はできないかなと思いました。無料分だけなので、これからその謎が解けるのかなと思います。by くろくろくろえ-
岐路のところまで
46話で組をどうするのか岐路に立っています。
継承か抜けるのか・・・
真琴さんは姐さんにはしないで欲しい。
黒髪好きなので絵も気に入っています。by Al-Tarf-
ありがちな展開
会社内で悪い彼氏が悪い同僚に取られて素敵な上司に気に入られるという何度も見た展開ですが、この展開はいつも先が気になります。
by こまちまい-