最低彼氏と別れる理由ができて良かった。あんなのと結婚したら地獄でしかない。無料分までしか読んでいませんが、怖い上司は思いやりのある常識人で愛される未来しか見えません。
by dtjm-
クエストの無料分だけ読みましたが、この男サイテー!!ひどすぎる!相手の女もイヤなヤツでさっさと別れて正解だと思うー!
by マナっち-
極道…ドキドキします!
気になっていたので読んでみました!
引き続き読んでみようと思います。
楽しみですby hanana-
とりあえず無料分からはありきたりなストーリーということがわかりました。元カレがクズすぎて続きを読む気も起こりません。もう少し無料を読んでみないとわからないので星は3つです。
by まめこ21-
上司がかっこいい
最初の数話で主人公の置かれている状況や感情が伝わってくるし、上司のクールな態度も魅力的で作品に自然に入り込める漫画です。
by tonyu-
いいですね
こんな俺様彼氏はサッサとふって、冷たく見えてもカッコいい仕事のできる上司と結ばれてしまえばいいのにと思いますよ。公認の二股なんてありえないから!
by Neighbors111-
まるで「あるある物語」のように色々と見たことある、聞いたことある設定がこれでもかってくらい詰め込まれています。
もちろん女性目線です。
アラサー、数年同棲、彼氏はクズ、浮気相手もクズ、みんな同じ会社もちろん同じ部署等々
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも期待できそうです。by 匿名1-
まだ無料分ですが
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるいいところで終わる。この作品読んだっけ?って思うほど、既視感だらけのよくありすぎる設定だけど、なぜか読めてしまう。上司がカッコいいし、家での感じがめちゃくちゃ優しくて素敵だからかな。
by ゆゆゆ38-
クエストから来ました。
よくある設定ですが、うらやましい展開です。
まだでてきませんが、部長は本当に背中に背負ってるんでしょうか?by Ryo14-
無料分読みました
無料分だけ読むととても良い上司にしか見えなくて、墨入りの輩には想像も出来ないです。
付き合ってた彼氏の方がカスで嫌な奴です。
もう少し先まで(せめて墨入りがわかるまで)無料分で読めるといいなと思います。by えぞのうたひめ-