【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
ありきたり
ありきたり過ぎて、1話の途中でリタイア。クズすぎる彼氏、それでもそんな男に縋ろうとして裏切られる主人公、主人公を守ろうとする上司。
by かきくり- 3
極道ものは、あまり好きではないのですが広告からきて、ついつい読みました。今のところ面白いです。続きはまだかなー。
by 城石- 2
うん!あるある!
まず話の内容を整理すると、今付き合ってる彼氏が自分勝手で主人公のことを蔑ろにしている、それに悩んでいる主人公の前で、浮気相手との結婚発表!それに落ち込んでいた時、イケメン上司が慰めてくれた!って感じのあるある漫画ですね
無料分しか読んでないけど、多分この後浮気相手が主人公とイケメン上司につっかかるんでしょうね!展開が見えちゃうから面白さが半減。by ABCD?いいえ、藤井- 1
極道上司のタイトルに背中に彫り物描いてあるから
その筋の話かと思ったら違ったのね!!
無料分4話しか読んでないけどいいです
この先 同棲してるクズ彼の浮気で住む所がなくなり極道上司と
呼ばれる小田切の家で同居することになるようなんだけど
プライベートの顔は甘く隠された顔もあるとか…
気になるぅぅぅーーー!
課金するかどうか迷うんだけど もうちょっと様子見かなby rico_chocola- 2
みんな極道好きなの?
冷徹でやり手で「極道上司」と呼ばれているが、彼には秘密があった…って、あらすじに書かれているけど、その秘密は扉絵に載っちゃってませんかー?
by キャラ好きばばぁ- 1
あらら
読んだら上司がふつうの方でしたw全然極道じゃないんだけどもっと読めば実は極道だったって流れでしょうか?表紙絵はガッツリ刺青入ってますので。内容はよくある彼がゴミなのにヒロインはあまり意思表示をしてこなかったかんじです。
by リオっち- 1
小田切の顔がいい
幸せな家庭に憧れを持つ真琴は、自分勝手な恋人に振り回されながらも彼に尽くし、同棲生活三年目を迎えていた。
しかし、真琴は彼の浮気により住む家を失ってしまう。そんな真琴に手を差し伸べたのは、「極道上司」と呼ばれている小田切だった。新居が見つかるまで小田切の家で同居することなったが、小田切の見せる顔は予想外に甘く真琴を翻弄する。by セパハン- 3
ちょっとタイトルを観て試しに無料の範囲で読んでみましたがちょっと思ってたのと違う感じがしました
でも面白かったですby yu-k★- 3
彼氏が最低
浮気して逆切れの彼がいやだ。最初のその設定で、見るだけで落ち込むから……。上司にはやくやさしくしてほしいー!
by Debukoとくろちゃん- 3
極道
極道のお話が大好きです
イケメンなので極道ということを
忘れちゃうけど、絵もきれいで読みやすいです!by シンクンヘ- 3