- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)
刺青入れなくて良かったかな。
ヤクザっぽさは無い。主人公目線でいるから甘くて優しい彼。元彼とそこにつけこんだ女、母親は最悪パターン。守られたい願望ある方はぜひ。
by カ―ネギ―-
隠し通すのは…
好きになる気持ちはすごくわかるけど…
私が菅原さんだったら、ずっと秘密を隠されているの知ったとききついなぁって思います
小田切さんの立場や境遇を話してくれれば理解してくれると思うから、早く話してあげてー!by たないみ-
極道物
基本極道物は避けておりますがなんとなく無料分を読んでいます
背中のもんもんがまだバレずにきてますが希望としてはヒロインが姐さんになるのが見たいかなby キャットコーヒー-
クズな元カレがギャフンな目にあわされてスッキリはしましたが、小田切さんはいつまで極道なことを言うの?
真琴さんは虎くんと付き合った方が幸せになれるんじゃないかと思う。
無料分だけで十分かなぁ。by AlbBon-
途中まではいい感じ
主役の上司がいいなと思って読んでたんですが、なかなか本当の事を明かさずにいるのが、もやっとしてきました。
by なな56-
タイトルにひかれて読んでみた
タイトルにひかれて無料分を読んでいる途中ですが
おもしろい。
部長のギャップもよく
真琴の表情もかわいく
ふたりの今後の関係が気になる。by yasxxx-
ありがち設定だけど…
本当にありがち設定かなと。
そこまでのやつおる?ってぐらいのモラ男と、激ヤバ女、後々出てくるやばめ母親。ヒロインの周りの人間やばすぎるけど、小田切さんはまーかっこいい。でもここまで自分の秘密をずるずる話せずじまいだと、今後秘密を知る時の場面がなんだか想像つきます。
無料は読み続けるつもりです。by tkme-
ヤバイ、はなしです
大人の恋愛感情は全ての障害をひとつひとつ解決しながら愛する相手を大切に守り且つ、全てを奪い合う物なんだと実感するおはなしです、
by まんきちぴー-
極道の道を捨ててまで守りたい女性が居る。素敵なことだけど、まだ、何一つ解決してない。男より女の執念が怖い。何をしてくるか。やめても、狙われるのは間違いなさそう。幸せになれるのかなー
by なかよし☆-
無料分読みました!
部長が硬派で良いですね!主人公も健気で可愛い。でもよくあるパターンだなぁ〜という感想でした。(分かりやすい悪役女による略奪→救世主ヒーロー登場の流れ)彼が極道であることがこれからどんな風にストーリーを進めていくのかは気になる所ではありますが、課金はしないかなぁ。。。
by えいみな-