スタンダードな設定だがワクワクする
寝取られ・シンデレラ系のど真ん中なストーリーです。
テンポ良く進むけれど、無理の無い自然な展開で気分よく読めて無料分を一気読み。
久々に課金しようと思います。by はこねのはこ-
元彼のように浮気をするような最低男はみんな こういう風に 同じ目にあってほしいな としみじみ思いました。主人公 幸せになって!
by eeeooo-
極道上司とは
クズ男とクズ女から救ってくれたのは、極道上司。八話目までは、極道上司の正体は詳しくはわかりませんが、きっと主人公の心を癒してくれるはず。読んでいくのが楽しみです。
by miya-san-
まるで
テレビでドラマ化して欲しいです。
外見で人を判断してはいけないという教えを説いてますね。by sun725-
気にはなる
広告からきました。無料分は読みましたが広告ででていたところまで行き着かず残念。
広告で先までは分かったので課金はいいかな、って感じです。
男がクズすぎて気持ち悪いし…by かかなる-
彼氏も浮気相手もクズだ〜!特に女。あんな女が会社にいたらイライラして仕事できません!!ヒーローの上司は、マジで極道なのか??背中が派手過ぎる…
by めめちゃコ-
ありがちなストーリーだけど、部長のビジュが良いので、楽しく読めました!
今後の展開もとても楽しみです!by ごとうgtto-
どういうことかな?
元カレひどい‼︎ストーリーの展開上やむなしとはいえ、悲しい流れに心底😢余計に部長のクールな優しさがグッときます〜💓
by 陸奥子-
よくあるデキる上司とクズ元カレ設定で、突然上司と同棲…。ただ入れ墨背負ってるのはちと斬新!と思って無料分以降2話ほど課金しましたが…なんか話短いなぁと思ったら少し冷めました笑。でも面白いとは思います。
by ゆるぴた-
甘えて
同棲相手に裏切られた真琴。部下に厳しい小田切と、同居生活を送る中で、段々と距離が近づいていく様子がキュンとします
by 安曇野の美空-