無料分を読んで、課金してしまいました。主人公のカレはよくあるくずwの勘違いヤローです。部長は素敵すぎるけど、何故ヤクザなのか気になります。
by Memeka-
始めはよくある内容かと思っていたけど、引き込まれて課金して読んでます。しかも、あっという間に次々…これから上司のヤクザ告白を真琴はどんなふうに乗り越えてゆくのか、楽しみで仕方ありません。
by かかし札幌-
ありがち設定だけど嫌いじゃない
同棲してた彼氏が浮気、その彼氏がまた嫌なやつで浮気相手も同類。
上司と同棲、上司に溺愛、ヤクザに溺愛されるっていうのもまあまあよく見るお話ですけど、それでも読みたくなってしまうんですよねー
そういう実際なかなか無いだろうことなので、憧れがあるのかなー
個人的には絵がすごく好きです!部長の表情がすごく好き!あと言葉使いも好き!そこに背中に刺青ドーンのギャップ!
今後この刺青とヤクザのカミングアウトが必要になってくるんだと思うけど、どういう風にカミングアウトするのか気になります!
のんびりのんびり読み進めていきたいなーと思いますby HaNaMaRu-
無料
無料の13話あっという間に読んでしまって...続きが気になって課金してしまった。部長イケメン過ぎる🤣
by 岳(-_-#)-
ついつい課金して読んでしまいました。
ドラマ化されるとのことで興味があり手を出しました。。。
まだ最新話までは読めていませんがドラマとともに楽しみたいです。by ☆メルティーナ☆-
なんか…良い!
とりあえず話題だし、無料たくさんだし…で読んでみたけど、なんか…良い!
良くある設定かもだけど、部長が可愛くて好きだと思った!ただのめっちゃできる人とかじゃないのが、とても良かったです!by ☆あんず☆-
すてき
部長が、寡黙なのに可愛くてシゴデキでステキです!!
女の子も、あまり優柔不断じゃないし、応援できます!!by ひまじんちゃん-
おもしろい!
ヒーローの部長がかっこいい!だけど背中が!まさかの?と次々読んでしまいました!課金しちゃおうか悩みます!
by くまきち★ちゃん-
オシャレで入れ墨をしている人も増えましたが、もとヤクザで背中に入れ墨のある人がそれを隠して生きていくのはいつかバレます。設定に無理があります。
by 紫陽花の花-
上司に好意を持たれる勤務態度
無料分だけでは、上司がどれだけ極道に関わっているかはわかりませんが、ヒロインは極道の冷徹上司をも惹きつけるほど素晴らしい働きを普段からしているのでしょう。
部長の思いがまっすぐ伝わるといいなあ。
裏切った元カレがクズすぎて、、ほんとにあなたどこに惚れたの?どんな始まりだったの?ってそっちも気になります。クズ男にしてしまったのかなー?
部長、料理全部黒くなるのクスッとしちゃいました。by このはりんご-