【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(16ページ目)
- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
クズな彼氏に本当ムカムカする。菅原さん家飛び出して正解。部長が菅原さんに優しくて今後の展開が気になる。続きも読みたい。
by まろめろちゃん- 3
なんなんだ、、
なんだこの彼氏は!!…ってな程のクズ男にイライラします。さらに、この男に、くっついている新人女にも…。かわいくて人柄もよく、仕事もできる主人公が、こんな連中とは、とっとと別れて、デキる上司と幸せになることを願います。
by ykmm- 2
同棲相手の裏切り
一生懸命尽くしているのに、裏切られるのって、本当やるせない。でもそんな所に上司である救世主が。酷い同棲相手の彼氏よりもずっといいと思います。
by 月華院- 2
部長が格好良い
部下と彼氏が浮気して泣いて、なぜだか上司に愚痴って成り行きからか、上司と住む事に…って話はめちゃくちゃ読みまして飽きていましたが背中の彫り物に魅力を感じてこの作品は好きです。実際に私は部長って嫌な奴しか見た事ないので漫画ではイケメンで男気あって優しいってのが癒してくれます。
by トキメキ御免- 2
久々に盛り上がりそうな(自分が)の話にポイントgetで会えました!
この主人公の素直さ真面目さに胡座をかいてるバカ男!腹立たしいにもほどがある事を次々にしてくれて、でも、良い展開ではなかったけれども、その場面で部長と関われる事態にもなった。
ただ無料分では、題名の刺青の入る極道?は今のところ無関係で少し残念でした。でも、この展開はこれまでにもあれとかこれとか読んだことがありますが、中々面白くて最後まで読みたいです。もう少し無料分があれば良かったのになぁ!by ベリー357- 4
いいですね。
ダメ男に尽くして尽くして、いいように捨てられてからのツンデレだけど大切にされる感じ。憧れちゃいますね。
by はなみ☆☆- 2
無料読みました。絵が綺麗なのでさくさく読んでしまいました。あんなクソ彼氏なんて新人にくれてやって、即刻上司に乗り換えて!厳しくも配慮のできる上司羨ましい。
by 甘納豆03- 3
まあいわゆる良くある話です。
うじうじした感じの主人公とクズな彼氏と
小悪魔な新人後輩。
彼氏がクズ過ぎてうんざりだけど、普段怖い上司が
登場でやれやれ。。。by パープルkei- 1
続き気になります。
よくよくあるクズで酷い彼に尽くしてた主人公がハイスペ上司と…の設定。まだ無料話のみですが気になって気になって課金ですね。無料話増やして欲しいのが本音です。まだ上司とは予感のところで無料話終了…。上司の姿もセクシーで素敵。楽しみな作品の1つです。
by ともさかさん- 3
クズ
男がクズすぎて気持ち悪い。星0でもいい。ストーリーはこれから面白くなるのだろうが、読む気がしない。お弁当作り直せなんて、漫画の中とはいえ、クズの極み。不愉快。
by みーんなねこ- 4