元彼意地悪すぎ💦
元彼の性格悪すぎて、なんでこんな男を好きになってたのか〜😡って怒りながら読んでます。まだ上司のホントの姿が出てきてないけど、気になります!
by コメコナ-
イケメン部長の背中に立派な墨が!しかし真琴の元彼クソだな!自分が浮気しといて!性格悪い!女も性格最低!部長と幸せになって欲しい❤️
by さち6-
続きがきになる
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインの元彼やその浮気相手がクズすぎて、はやくヒロインが幸せになるのを見たいです。ただ上司が唐突に同居を提案してくる展開は少し無理がある気もしますが、王道の展開ということで続きが楽しみです。
by 海丸-
上司が極道…
マンガだからさらっと読めましたが、よく考えたらちょっとあり得んだろというお話でした。
上司が極道て、怖すぎです。あまり深く考えずに、さらっと読むことをおすすめします。by xix-
あるある!好きな人は好き!
よくある主人公の彼氏と後輩の浮気が発覚!傷心していたところをイケメン上司がすくってくれるというよくある設定。
こういった設定か好きな人には楽しめるストーリー!by やまねこ006-
なんとなくがハマるハメに💦
絵がきれいだったので見始めたら、思いのほかハマった。
読み手の想像通りだが、そこがまたいい。
まだ最後まで読んでないが、最後も想像通りを期待したい。by パオパオ象-
冷淡イケメン上司が実は…
冷淡で厳しい上司が実は優しくて…そして背中に刺青?!
モラハラの彼氏に浮気され、しかも浮気相手は会社の同僚。彼氏に悪びれる素振りもなく、むしろ説教してくる始末。こういうの現実にありえないと思うけど漫画だとあるある設定。そして同棲している家には帰れず困りふててるところに手を差しのべたのがくだんの上司!
ここから彼氏と浮気相手にギャフンと言わせるシーンがあるんだろうと思うとニヤニヤ。早く読みたい!by ゆっちゃんまる-
あぁ
あぁ、って思うけどハマる。
ふだんは、読まない内容だけど、なぜかハマってしまった感じ。
空き時間にたのしめる。by へびとぞう-
ストーリーはよくある展開ですが
部長はカッコよくてついつい
読み進めてしまいます 主人公のモタモタ感がちょっと焦ったいですがこの先も楽しみですby jenny jenny-
王道
The王道のストーリーかな。
ベタな恋愛漫画が好きな人はいいかも!
根性悪い後輩女を成敗する所がすごくみたい。そこが気になるby ranran0000-