とっとと言っちゃえば良いのに
面白いんですけど、蓮も真琴もお互いの素性を早く暴露しろやとイライラします(今現在、たぶ、20話くらいかな。。??)
運営側のご事情で、尺を長くするの仕方ないのかもですけど、ハッキリ言わないストーリー展開は古臭いですよ。。by さよこふ-
極道なのに上司?と思いながら読んだけれど、やはり極道系は合わないみたい。
このタイプの漫画が好きな人にはいいと思います。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
あーーやぁ
ヤクザと警察に愛される関係って…あるあるだよー!でもそれがいい!ってかこのヤクザいい人すぎませんかぁ?そりゃー好きになるって!!
by あーーやぁ-
極道
極道の上司は何者なんだろう?普通に部長しているけど何かあるのかな?元彼は最低最悪のやつ。
by ひかりのさきに-
変な男に引っかかってかわいそうだな。真面目で頑張ってるヒロインが、なんであんなのを選んで3年も同棲してるのかわからない。
by 苺まき-
無料分読みました。
続きは気になるけど。
住むところなくなって俺のところ来いよ的なパターンの漫画多くないですか?
実際ありえないのに。by Bijyaya-
部長最高
石崎さんかなりモラハラだと思う。そんなに偉そうなのはなぜなのかと思う。ここは部長に頼った方がいい。あぶないめには合わないでほしい。
by ナックネーム-
主人公の彼氏の髪型やばすぎ。いくらやな奴に見えるようにしてるのに部長との落差が、、、
脇役でもあまり見にくく描くより、そこそこの見た目にしていただきたい。by あんちゃん⭐︎-
イケメンやぁー
極道上首イケメンやぁーん!かっこよすぎ!相反して、元カレ…あるあるやーん!ストーリー自体は、あるあるだけど、上首のかっこよさに、つい見惚れて読みいってしまいます!今後の展開も気になります!
by tommy8tommy-
上司は好き
上司は好きなんだけど、、
彼氏うざすぎじゃない??イライラしすぎて読みたくなくなる、、
彼氏とあの女いなければいいのに、、
そしたら漫画としてはつまらなくなるんだろうけどさ!笑by ちょこみんとぱんだ-