圧がすごくて周りからは怖がられている上司だけど、怖いだけじゃなく優しさや配慮してくれる部分に気付いたヒロイン。そんなとき勇人と川谷の浮気が発覚して助けてくれた部長。普段からは想像できないオフモードでたまに見せる笑った顔とか、ときめかない訳ない!!
男前すぎてかっこいいよー!!!by ぴこ。。-
面白くないわけではないけど…
面白くないわけではないけど、どこかで見た設定にどこかで見た展開だなというのが正直な感想です。
この後もおそらく、どこかで見たストーリーが続きそうですね。by 一子さん-
背中をじっくりみてみたい
背中を見れる関係になるにはなかなか時間がかかるよね~
でも好きな人ならいけるか?
たぶん無理だよな~ 彼女はどうするか楽しみだし解雇通告された彼女もやり過ぎだわ ほどほどにしないとby 大殺界はまだまだ続く-
極道上司?
反社を美化するイメージはどうかと思うけど、フラレマジメ女子がスパダリに見初められて。。という現代のシンデレラストーリーの定番。絵も丁寧だし、お約束どおりに進むので、安心して読み進められます。
by シュガリン-
極道イケメン
主人公は、同僚と同棲三年目
そろそろ結婚かと思っていたところ、入社したての新人と浮気
まさかの住いを失う
そんな時に助けてくれたのが、通称極道上司と呼ばれている部長
部長からの提案で、部長のタワマンで同居生活が始まることに・・・
元彼が最低、そして新人の彼女も性悪
極道イケメン部長と幸せになってほしいと思いましたby ちみはち-
続きが気になります
無料分8話まで読みました
部長は怖いから極道上司と呼ばれているだけかと思ったら、背中に…
主人公に好意があるの確かだと思うけど、これからどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
2人はどうなるの?
強面の上司、昔893さんだったのかと思いきや現役893さん。すごくカッコいいけどこれから2人はどうなっていくのか、ワクワクはらはらする。
by あつぴょんくん-
部長ステキです
小田切部長めっちゃカッコいい!背中の刺青はこれから過去が明かされるのでしょうか?楽しみです。しかし元カレのクズさ加減に💢見るからに後輩の女も嫌なヤツなんですが男って本当に気づかないのかな?
by はっさくサン-
ピュアな関係がとても良いですね。
何となく読み始めて、のめりこんでしまいました。
気弱な主人公と優しいヤクザ。
周りを囲むクソな輩。この先がとっても気になります。
モラハラ男なんてクソ。私が一番女もクソ。
クソはクソ同士、くっついてなさい。って感じです。by catsママ-
メンズがサイコー♡
無料分から引き続き課金にポイントにと最新話まで絶賛読破中です♪
表紙をみての通りの部長が極道なんですが、まあこれまた男前!!
真面目で優しくてヒロインを見つめる眼差しにワタシまでロックオン!!
クズ人間ももちろん登場しますがどんなんして成敗してくれるの! 部長ぅぅ(極道)
毎度ワクワクさせてもらってます♪
ワタシ的には後に登場してくる部長の友人Kを推してます!
メンズが眼福すぎて楽しくて仕方ない!
こんな楽しみ方もありですね♡
ぜひ読んで欲しい作品です♪by にら団子-