極道上司がカッコいい‼️
とにかく男前。
しかし、元カレってなんであんなにクズなんでしょう。必ず出てくる性悪な後輩。
イライラしますが、上司と幸せになってほしい!
と思いながら読んでます。by じんこ。-
最初はちょっとって思ったけど
他の広告みて少し読んだらめちゃくちゃ面白い。
定番な感じのラブストーリーだけど、シャイさが可愛いと思ってしまう。
早く続き読みたい。by 彫金師-
極道上司
名前の通り職場でも強面な部分多めですが、好きな人の前だと優しい温かい上司、彼氏になる姿たまらないです。
by わひわひわひな-
ヒロインの元カレの胸くそ悪いモラハラ具合に呆れて無料話分のみでギブアップ。この先の話しの展開も予想出来る。
by ばけみちゃん-
素敵な出会い
わがままで好き勝手に振る舞い続けた男と別れて良かったけど、次に出会った男の人柄に惹かれていく。見逃せませんね。
by 鬼目のきょう-
よくある展開
彼氏が実はすごいクズで社内の同じくクズな女と浮気してて、かわいそうな主人公が素敵でハイスペな上司に救われるというよくある話に、上司が実は極道?という展開。元彼もその彼女もお決まりなくらいクズすぎて笑える。
by Keropon-
まあまあ面白い
よくあるパターンではありますがそれなりに楽しく読むことができます!絵もなかなか良いのでキュンとすることもあるかなとおもいます!
by ここみんマックス-
面白い!
さいしょ読んでみてはどうなるかなと思っていたら
どんどん面白くなってきて
最後まで読まずには居られないです!by かっぱkp-
無料分読みました
社内恋愛・秘密・クズ彼氏・アザト後輩女・イケメン上司との同居。。。
ありがちのストーリーとキャスティングです。
クズ彼氏とアザト後輩女は、早々に関係発覚で、主人公は泣く羽目に。。でも、それを見ていたイケメン上司に優しくされそのまま何故か同居することに。
シツコイのがそのクズ彼氏とアザト後輩女。
その後も主人公に絡んでくる意味不明なバカップル。
無料読み分では、「極道」部分が背中の刺青しかわかりませんが、この先何かしらの事情が明らかになるんでしょうね。by ぴろみんまん-
面白い!!
ドキドキしながら読み進めてしまいました!絵も綺麗だしストーリーも面白いです!!
主人公幸せになってほしい。by mamama!!!-