【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(14ページ目)

極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
  • タップ

評価2 5% 33
評価1 4% 23
131 - 140件目/全272件

素敵

毎回、とんでもなく気分の悪い元カレと浮気女が出てくるのはムカつくけど、もはや素敵な部長の引き立て役になっているから許せる笑

初っ端から弁当作り直せと喚いてる彼氏にドン引き…ピーマン食べようよ…で、自分は指導係になった新人と二股した挙げ句プロポーズしたとの事。衝撃を受け飛び出した主人公に気付いた部長がフォローしてくれた上に帰る場所がないならここに住まないかと提案してくれます。無料分のみ読んだのでここまでなのですが、まず元彼最悪、主人公に別れを告げられてからの粘着意味わからん、他にプロポーズしたんでしょ。略奪女はなんでどの作品でもあんなに鼻が聞くのか謎。日頃から尊敬してたイケメン部長と幸せになるといいな。

主人公のだめんずっぷり、よくありがちですね。早く捨てた方が主人公のためだと思いますが、冷静な判断が出来ないものでしょうか。無料分まで読ませていだだきました。

クエストの無料分だけ読みましたが、この男サイテー!!ひどすぎる!相手の女もイヤなヤツでさっさと別れて正解だと思うー!

いいですね

こんな俺様彼氏はサッサとふって、冷たく見えてもカッコいい仕事のできる上司と結ばれてしまえばいいのにと思いますよ。公認の二股なんてありえないから!

まるで「あるある物語」のように色々と見たことある、聞いたことある設定がこれでもかってくらい詰め込まれています。
    もちろん女性目線です。
    アラサー、数年同棲、彼氏はクズ、浮気相手もクズ、みんな同じ会社もちろん同じ部署等々

まだ無料分しか読んでいませんが、続きも期待できそうです。

無料分読みました

無料分だけ読むととても良い上司にしか見えなくて、墨入りの輩には想像も出来ないです。
    付き合ってた彼氏の方がカスで嫌な奴です。
    もう少し先まで(せめて墨入りがわかるまで)無料分で読めるといいなと思います。

突然すぎる展開

無料4話までの感想です。同棲中彼氏に浮気されて住むところがないって聞いたからって、突然上司が一緒にすまないかって⁉︎かっこいいし、良い上司みたいだけど、突然過ぎませんか?それが良いところかもしれませんが。実は前から好きだった、とかかもしれませんが。課金は悩むところです。

普通

無料分だけ読みました。つか同棲してるくせに浮気してクズな彼氏は社会的に制裁くらいやがれ!と思ったわ。極道上司と言われてる上司の方が優しいわ。

ヒロインの性格が好きになれない

一コマ目からウ⚪コと分かるようなモラ男と三年付き合って結婚まで望むヒロインの性格にげんなりして今後展開されていくだろう彼女のシンデレラストーリーを読みたくなる気持ちが全く湧きません。この先もしばらく絡んでくるだろうモラ男とあざとい略奪女の存在と合わせるとイライラが限界突破しそうなので離脱します。
    スカッとざまぁを狙うようなありがちな展開なら、ヒロインはもっと魅力的な性格じゃないとなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー