極道だけど
ありがちな設定で出会っていく2人ですが、極道だけど何もかもが完ぺきっていうわけではなく、少し抜けていたりして、白馬の王子様〜?な雰囲気だけじゃないのがいいと思いました。
by 扇 風 機-
ストーリーが・・・
広告で見かけて読んでみたのですが、ストーリーが結構ありきたりな感じで残念でした。
イラストがすごく好きで、特に主人公がめちゃくちゃ可愛くて大好きです!!by すずもこ-
そんな
さえない主人公に
モラハラ彼氏に
浮気相手の略奪後輩に
シゴデキでクールだけど主人公には激甘な上司とか
そんな漫画みたいな話‼︎(笑)
と思いながらもついつい読んじゃいましたby さやchin-
設定、構成、よくあるコミックです。
ある意味、期待は裏切らないって感じです。
なぜ彼氏はヒロインに執着するのかが分かったら面白いですよね。by 花嵐-
良き
よくある展開だけど面白い、ある程度までみてまだ続き読むか迷う。
by 名無しの本読-
え、上司の見た目が良過ぎ
と言う印象でした
元カレがクズ過ぎて見ていられない
怖すぎます…
まだまだ上司と仲良くなりきれていないところで無料分終了して、課金もしてみましたがまだまだそうなのでいったん様子見中ですby おはぎすき-
無料分だけ読みました。彼氏はクズすぎてびっくり。ヒロインも彼のどこを好きになったのか。浮気相手もありがちなぶりっ子。上司は優しくてカッコいいけど、あの紋様にはわけがあるんだよね。
by まんが匿名-
うーん・・・
無料分だけ読みました。ヒロインの性格と元カレの質の悪さにウンザリします。極道上司が全然極道っぽくなくて頭キレッキレでカッコいい。13話もヒロインピンチの場面で終わったけど、きっと部長の先手が効いて難を逃れることでしょう。こういう場所で極道ならではのことができちゃうと予想。無料分ありがとうございました。
by aoimizu-
ありがちなストーリーだけど
極道上司、かっこいいし。スジが通ってます。人のものを略奪してくる嫌な女を、ガツンとやりこめてほしいです。無料分は読んでしまいました。
by コロころん-
続きが気になる
鬼のような部長のプライベートな表情に癒されます。
今後どうなるのか…続きが楽しみなのでついつい課金しちゃいます(笑)by はるちゃんまん666-