【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(13ページ目)

無い無い
お弁当作り直せピーマン嫌いって子供か?。そんな男と同棲してるのかなぁ?主人公。そのページを見たらもー続き見たくなくなってしまった。
by 匿名希望のぽんぽん-
よくある設定だけど……
彼氏が浮気して同僚に寝盗られ、モラハラうけまくる。上司が助けに入って一緒にすむ。
よくある設定だけど、どんな風に仕返ししてくのか気になる。
でも、助けた上司が普通じゃないっぽいのも気になる。by kazuri-
極道
極道、ヤクザ系が好きで読みましたが、ストーリー展開が遅い。実はヤクザでしたって分かるのも遅いし、もっと早く展開してほしい。
by そらんらん-
厳しくも優秀
優しくて厳しい上司がまさかの極道若頭⁉️
展開が凄いが、あの新人女の自己肯定感が
訳が分からない。 人を見下すしかも
横取りして返品ってよく分からない。by ジョージーズ-
どっちもどっち
男もクズだけど、主人公もダメンズメーカー。
彼氏の世話を焼いて「あげてる」つもりなんだろうけど、言いたい事も言わずに甘やかすことで結婚=束縛しようとしてる。頭の中で色々計算しているのがちょっと苦手かな。子供ができたら、あなたの為なのよ…が口癖の毒親になりそう。by ユキチ坊-
勝手すぎる
同棲中の男がやはり、勝手すぎる💢
若い会社の女に手を出すわ、弁当が気に入らないとか、そこに登場する金持ち良い男。あるある設定。by atget-
極道〇〇とか〇〇極道とかいう題名の作品はあまり読まないんだけど、無料分読んだ感想としては面白い。このまま課金しちゃうくらい。
by mmたっちゃん-
続きが気になり過ぎます!なんで背中一面に刺青が入っている人が極一般的な会社で働いているのか?!知りたい〜です!
by ひきわりうまし-
面白いです
主人公の元カレや浮気相手という悪役がベタで面白いです。小田切さんの背中びっしりの刺青と高級マンション、もしや現役のヤクザ?と思いました。
by にゃおねこ☆-
同棲中の彼氏を新入社員の女に寝取られてしまう事が発端となり、会社の部長と成り行きで同居する事になった主人公。最低彼氏はまだ彼氏ズラしそうな雰囲気ですが、部長が力になってくれそうな感じ。
by mikomikohaha-