1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
良い
勇人と愛菜ののクズっぷりがたまらないーーーー!これからの復讐劇とやらをを楽しみにしてます!あと部長の背中のタトゥーえぐい
by 山田のなるみん- 2
この展開どこかで。。。
無料分を読みました。
ここまでの話では上司の秘密が背の入れ墨=極道ってわからないけどカラー表紙とタイトルで丸わかりですねよ~。その上、恋愛を秘密にさせるモラハラ浮気同僚彼氏と同棲中、家庭的で言いなりになる主人公、略奪後輩女子、怖いけどデキる実は優しいイケメン上司。最近は極道・元極道との恋愛ラノベ(とコミカライズ)が多く、展開を含めまるで珍しさを感じないし、顔は小さいけど妙にゴツい身体の真琴、色々呑気な職場とか余り好みじゃない部分が多くて無料分で離脱しましたー。by りびちゃ- 2
同棲してた男、最低最悪過ぎて…3年も信じられない!可哀想。好きでも気づこうよ!この上司いいじゃん!今度こそ幸せになって!
by ニャンちゅうー- 2
上司が怖いのに
とりあえず無料分だけ読みました。
継続して読むか迷ってます。
あの最悪な同棲してる彼氏の態度も最悪だし。
後輩も、あざとすぎる。
でも日頃から仕事の出来る怖い上司の優しさに惹かれたけど、レビュー見てたら背中に驚くなら、本物なのかぁって感じです。by こうちゃん1123- 2
彼氏が二股して上司に助けられるよくあるパターン。まだ極道という事実は出てきてないけど、この先どうなるんだろ。彼氏もモラハラっぽいし、新人ちゃんは嫌な女だし…
by pinky&- 2
いいのでは
クソすぎる彼氏早く、わからせてあげなさい、あるあるパターンだけど、上司いるなら安心よ
絶対嫌がらせくるからby muge- 2
よくわからん
無料分のみ。
表紙を見て一瞬『遥かなる首領』の変なリメイクかと思ってしまった、よくあるストーリーで良くも悪くも裏切らない…と思う。by 在宅パパ- 2
よくある展開だけど、彼氏がクズすぎて先が気になる
上司がイケメンすぎてこの先早くヒロインとラブラブになって欲しいと思いますby まきちゃんみきちゃん- 2
きゅーん
もうかっこよすぎる。。
仕事オンオフモードとか。。分けてるのもステキ。
あざと女なんて気にしないくらい強くなってほしいです。by ウホ子- 2
グアーってなりますね
ゲス男のゲス顔が、ものすごく悪いゲス顔で、いい具合に腹立たしさを掻き立ててくれます。これはきっと、読めば読むほど、最終的にスカッとできるやつ!と思いながら、ムカムカワクワクして読みました。
by カカポちゃん- 2