ハマる〜
最近のよくあるあらすじの感じですが、やはりハマッてしまいました。
まだ、読み始めですがこれからがたのしみです。by うさこ1020-
いい!
無料分しか読んでませんが、おもしろい!!ときどき設定?展開?に、無理あるんじゃ、、、と思う時はあるものの、続きが気になる!
by ようきた-
よい!
ありきたりの展開です。寝取られ系ですが、とってもクズな彼氏と後輩。怖い部長はめちゃ親切。無料版はあまり詳細わからなかったので購入しました!たのしい!どうなるの?
by ほとも-
面白い!
なんとなく読み始めましたが、面白くて次が気になって仕方ありません!
by ふみる-
オススメから飛んできて無料だけ…
で、気付いたら全話読み切りました(笑)
よくある展開かもだけど、いやーキュンキュンする!
元カレ、後輩のクズっぷりも良いスパイスになっていい!
続きが早く読みたいです。by FFF*-
上司がイケメンすぎる件
彼氏がカスすぎて可哀想!
上司とラブラブになるところまで早く読みたくてポイント購入wby ざーます-
よくある話だけど
よくあるフラれた主人公と上司が同棲する話ですが、上司の背中を見る限りちょっと訳ありなのかな…?
クズ男と略奪女が見ていてとても腹立たしいので、成敗させるといいな。by ぶとり-
かっこいい♡かわいい♡幸せになってほしい
小田切部長かっこいい♡
菅原さんかわいい♡
元カレ最悪だし、別れて良かった
愛奈も最悪だし、人の幸せを壊すなんてby あゆ&ゆづ-
まぁ定番の、よくある最低彼氏→ハイスペ甘々彼氏のやつ。でも結局このストーリーが好きだから読んじゃう笑
でもよく考えたらこんな職場恋愛絶対したくないby ひーちゃん0730-
無料分しか読んでませんが、しょっぱなから出てくる彼氏とその浮気相手の女がクズすぎて嫌です。
ヒロインもそんなクズ男にいちいち傷つかないですぐ捨てればいいのにと思ってしまいました。by ru ma-