みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
なんとなく気になるので無料分を読み始めましたが、はなしが入って来ないし、絵もにがてです。継続はないかな。
by ポッチッ- 0
ラブストーリーかと思って見たけど
なかなかうおって内容でw
刺激的な内容が本当に最高だと思う
自分って大丈夫か?by すけたく- 0
惹きつけられる闇と憎しみ。そしてこれからの希望がドキドキ。無料分だけでは。到底たりないので課金したくなる。
by ルッキ- 0
クエスト対象作品だったので
クエスト対象作品だったので、普段なら読まないタイプでしたが、無料話数も多かったので選びました。
イラストはきれいだと思います。
ちょっと引き込まれる感じがする美しさ。
ストーリーは1話目の最初がふたりの始まりのような気がした。
兄と弟の立場が逆ではという謎もきっと読み進めれば判明するのかも。
完結になっているので、最後がどうなるか、とりあえず無料分の次話が気になります。by 六月九月- 0
大変な時代
今では理解できない立場や環境に、不思議な力でこれからどうやって進んでいくかが楽しみ。絵も綺麗で、ストーリーもおもしろく、どんどん読み進められます。
by eeene- 0
痛々しい
史実に基づいた部分も描かれているのは興味深い。絵はきれいで迫力があるけど、その分残酷なシーンもなかなかしんどい。
by ラジ王- 0
顔半分に傷がってどんなに酷いんだろうと思ったら、見た感じはそうでもなかったです。ならば別の設定にすれば良かったのでは?
by アーマータイガー- 0
無料分読みました ダークなドロドロ系かなと思いましたが後宮の話としては側室達が思ったほど酷くなく皇帝が色々と嫌なヤバい感じでした 続きは少し気になる感じなのでポイント余裕がある時読もうと思います
by ハナ3- 0
クエストで読みました
無料分だけ読みましたが、とにかく気持ち悪いオンパレードでした。ネチョグロドロ~っとして変態しか出てこないし設定には無理があるしで、途中でリタイアです。
by TEATREEWATER- 0
ミッションクリアのために頑張って11話まで読みましたが、魅力を一つも見つけることが出来ませんでした。絵も、ことばも、キャラクターも、展開の速度も、ストーリー自体も、まったく何が良いのか分からず、私には合わない作品でした。
by bnbnbn- 2