この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 8% 53
評価1 5% 34
21 - 30件目/全196件

好みはあるかも

絵柄で好みは別れそうだなぁと思いました。個人的には色気が合って好きです。

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読んでなるほどと納得です。絵が独特できれいに描かれています。彼とヒロインは幼い頃に会っており、その時の彼は美しい彼女を心に留めていたようです。運命によって引き裂かれそうになる二人だけれど、最終的にヒロインを救ったのはその彼でした。またその彼の命を救ったのはヒロイン。よく出来たお話し。

雰囲気ある画風

お話の設定が意表を突いて面白いです。画風がこの作品に合っていると思います。自分からは買いたい画風ではないが、読んでみると面白い。この魅力を知れたのは無料だからこそ。新しい分野を無料で読めるめちゃコミックならではの良さだと思います。

ソラとムオンの物語。最後まで読みました。よく出来たお話しです。幼い頃から好きだったソラを守るためにムオンは自分の命をかけて彼女を守り続けます。絵も個性的でとても素敵。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読み始めました。
    自分からはあまり選ばない絵柄だったんですが、読んでみると意外とハマりました。
    お話も最初は少しわかりずらい感じかありましたが、だんだんと引き込まれてついつい続きが読みたくなって結局課金してしまいました。
    ハッピーエンドでうれしかったですが、出来ればその後の話も少し読みたかったです。

大変そう…

ネタバレ レビューを表示する

美しさも、時に仇になるのですね
    絵柄はちょっと微妙に趣味で無いかも?ですが
    綺麗だとは思います
    ヒロインが、幸せになる展開で
    ありますように…

なかなか~

ネタバレ レビューを表示する

読み始めて、ます絵が綺麗なのと・・・確かに残酷なシーンも多いのでギョッとする
    事もあるのですが、物語に引き込まれ先が気になります ( ̄ ̄▽ ̄ ̄)

ヒロインの不思議な力と、その美しさを隠す為にわざと顔の半分に火傷を残し・・・
    そんなヒロインが夫に冷遇されるシーンは、ちょっとキツイですが、そんな彼女の
    本当の魅力に気付いているヒーローとの二人の絡みが~~イイです!!!

健気過ぎるヒロイン

過去が悲惨なのに、囚われの身の如く後宮に閉じ込めれられてる。無料配信の11話のみ読み終わりましたが、内容が濃そうで興味があります。もっとお互いの関係や素性が分かるくらいまでの無料配信を希望!

ネタバレ レビューを表示する

ユル族のソラは顔に酷いヤケドの跡がある。その傷跡は時間とともにだんだん癒えるのだが、自ら再度ヤケドを負う。なぜそうしなければならぬか…読んで納得しましょう

お顔とか微妙に好みではないはずなんですけど、妖艶で、何故か引き込まれていて、気がついたら、課金し始めてました。まだまだ最終話まで程遠いですけど、コツコツと読み進めてみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー