みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
途中までしか読んでおりませんが、不思議な力を持つ側室だけど、恐ろしく残酷な王に優しい王の兄との間でどちらを選ぶのか、楽しみです。
by あさこ7-
凄く興味をそそるのですが
いまいち細かな内容が難しくてわかりにくい
最後まで読まないと理解出来ないのかな?
まだ途中ですが深い内容のような気がする
幸せになって欲しい主人公がどうなるのか、とても気になるby ピッコちゃん-
絵がキレイ。お話もいい。
まだ序盤ですが、良いお話です。
双子のお兄さんと結ばれてほしいけど、プロローグで刺したぽいのが気になって読んでます。
ネタバレになるのであまり言えないけど各々に秘密があるみたいで…
中国?のお話なので言葉が難しいのがちょっと読みづらいです。by ぷーわん-
どハマリして一気に課金して読み進めました。伝説の話は現世の3人そっくりな見た目がいかにも過ぎてちょっと読む気が削がれました。
by CREAK-
これ面白いです!顔に傷があっても美人です!絵の感じも好きです(*^^*)自分の顔に傷を付けるシーンは可哀想ですが、兄とハッピーエンド希望です!
by あおはーちゃん-
これからどうなっていくのかな?
ソラとムオンは、これからどんなふうになっていくのか?ソラの優しい性格が、幸せ方へと導かれるといいのだけど。
by クンクン2-
好みはあるかも
絵柄で好みは別れそうだなぁと思いました。個人的には色気が合って好きです。
by あさなやわかたは-
最後まで読んでなるほどと納得です。絵が独特できれいに描かれています。彼とヒロインは幼い頃に会っており、その時の彼は美しい彼女を心に留めていたようです。運命によって引き裂かれそうになる二人だけれど、最終的にヒロインを救ったのはその彼でした。またその彼の命を救ったのはヒロイン。よく出来たお話し。
雰囲気ある画風
お話の設定が意表を突いて面白いです。画風がこの作品に合っていると思います。自分からは買いたい画風ではないが、読んでみると面白い。この魅力を知れたのは無料だからこそ。新しい分野を無料で読めるめちゃコミックならではの良さだと思います。
by ウキウキ25-
ソラとムオンの物語。最後まで読みました。よく出来たお話しです。幼い頃から好きだったソラを守るためにムオンは自分の命をかけて彼女を守り続けます。絵も個性的でとても素敵。
by Jackie871-