みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
面白い!
ストーリーがしっかりしていて、引き込まれながら読みました。
無料分読みましたが、先を購入するか迷ってます。by てつ50- 0
無料分読みました。どんなに辛い目にあっても心は優しいヒロイン。皇帝も皇帝の兄も何を考えているのかわからないが、ヒロインには幸せになってもらいたい。
by とみー☆☆- 0
特別な能力をもつ一族の生き残りであるヒロインが権力者に目をつけられたら、そりゃあ苦労が絶えませんよね。
by 存在と時間- 0
唯一天女の血を引くヒロイン。顔のアザで虐げられていたが、皇帝のイケメン兄と出会い状況が変わる。ストーリーが濃い。
by なーさん4649- 0
絵が綺麗だし
絵柄が、移籍まず綺麗(*´ω`*)てか、海外の方の絵柄って、基本綺麗w男性は、筋肉美で女性は細くて小柄👍そこは、なぜか皆さん同じw
by 夜猫子- 0
本当は美しい
主人公は本当は自分で顔を治せる力があるの?まだ無料分だけなのでわかりませんが…ムオン様、素敵です。
🤔61ポイントかぁ…
課金に悩んでいます。by ブレン- 0
読み続けてるといい
何度かみて、なかなか面白くて続きがものすごく気になって課金も考えちゃう内容でした!
by れれんじぇ- 0
一話目からまさにダークな世界観で期待して読み始めてみたものの、嫌がらせの類がどれも稚拙。ストーリーに深みが感じられずハマれなかった。
by ことり719- 0
これはかなり続きが気になります。複雑な設定で何度か読み返してやっと分かるような部分もありつつ、話のスピードや展開がちょうど良くてストレスなく見てられる。
by なおたかまる- 0
圧倒的画力!!
これぞプロ集団という作品。力強いデッサン、滑らかなコマ割り、素晴らしいです。
それでコテコテの胸が悪くなるような、悪意といじめ全開のストーリー。
日本人がこういう話描くのは無理ですよね。
お兄さんは良い人なのに悪人顔ですが・・・・
ハマる人はすごくハマるでしょう。
無料でたくさん読ませてくれて、ありがとうございました。by 7dey- 1