みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
ムオンを信じていいのかどうか、皇帝陛下を裏切ってバレた時のおそろしさ。
どこからバレるかもわからないし、
虫を潰すように…確かにそんな感じがする。
目の前でウンジョンを…やりそう。by m.m.c.f-
最初は話がややこしく感じ、スッと入ってこなかったけれども、だんだん読んでいくうちにハマって行ってしまった。
by ウマ•サーモン-
まだ無料分だけですが、面白いです。
でも課金は迷っています。
なんとなくけつろんがわかってしまうので、読むにも最後2話ぐらいかな。by うさウサうさ-
少し読んだら、、
少し読んだら気になりすぎてしまう作品です。
???が続くのでぜんぶ読んでから納得して、確認のためにぬんども読んでしまうでしょうby 最高かよ-
架空の中華時代劇
天女の血を引き美貌で名高いユル族。一族最後の一人ソラ。顔の半分がヤケドで醜くくひきつっているが、無傷の半分は絶世の美女。始めの方は半面が歪んでいたが、回を追うごとに左右の差がない描写に違和感を感じてしまった。息さえ有れば全ての傷病を治せる天女の血で、自身の傷も癒えて消える体質なのでしょうが、それを表していたようには思えなかった。
by キャラ好きばばぁ-
壮絶なお話しです
誠に壮絶なお話しです。狂心を装ったかしこい母なのか、、、?それでも、いいようには進んでいかないですねー。仕方ありませんが、ハラハラドキドキが止まらないお話しです。
by minay-
おもしろかった。
海外の作品ですか?韓国でしょうか。
登場人物の思考や行動が(主人公ですら)日本的な美徳とは少し違うと感じることも度々ありました。
ですが、おもしろいの一言です。物語に読者を力強く牽引する力がありました。by 綵-
民族の争い?
特殊な能力を物ユル族
権力に物を言わせて強引な
事をしていく民族もいて、、、。
無料分だけ読みました。
続きを課金するかどうか
迷ってます。by ろうがん-
どうなるのよ
あと少しで逃げ出せるところだったのに・・・かこわれてしまうの?力は隠せるの? もう気になります。
切ない。イイ方向に話が展開することを期待!by popoponpon-
恋愛の行方が気になります。
美人で有名な部族の
末裔生き残りの主人公は、
皇帝陛下に召されますが、
半顔に醜状があるため、
疎まれます。
一方で、皇帝の双子の弟は
彼女へ異常な執着をみせます。
徐々に心を通わせていく
2人の恋の行方が気になる作品です。by xix-