みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
惹きつけられる闇と憎しみ。そしてこれからの希望がドキドキ。無料分だけでは。到底たりないので課金したくなる。
by ルッキ-
おー
最初の方は、何いってんだ?と、訳の分からない感じでしたが、読み進めていくうちにだんだんハマりました!次のお話が楽しみです!
by すにかあああああああああ-
ひどい!
なんてひどい話なんだろう。
皇帝最低すぎます。
身体も心もズタズタにしていく最低野郎ですね。
これからどういう結末に向かうのか、楽しみです!by にゃーにゃー☆-
無料分
無料分だけ読みました。
とりあえず皇帝陛下がやばいやつだということはわかリました。
そして兄上も今のところうさんくさい…by ゆなほし-
とにかくすごかった!
とにかくすごかった!百聞は一見にしかずだから、読んで、くださいね、驚きました。とても刺激がありました!
by カイ姫-
この時代の皇帝は、やっぱり怖い
この時代の人ってほんとにこんなんか??って思うくらい、地位が皇帝レベル人恐ろしい。逆らう人みんな消される。半面火傷をおった才人。でも、それは自らつけていた火傷だった。そして、自ら顔に傷を付けないといけない理由は・・・。そこに、救いの神あり!今後この人との関係はいかに。
by 秘華-
正直キャンペーンにつられて読みましたが…おもしろい!
ただここまででは、ここからどうなるのか分からず続きが気になります。by ろんron-
まるで韓国ドラマや中華ドラマを見ているかのような重厚感のあるストーリーです。やや暴力的なシーンが多いので苦手な私は休み休みみています。というのも、エンディングまでどうなるか気になるから苦手なはずなのに読んでしまうんです。これからも休み休み読みたいと思います。
by てんくろジャッキー-
なんとなく読み出したけど面白い!これからどうなって行くんだろう!無料分がもう少し多いといいのになぁ!
by サワゴン太郎-
課金して見る価値大アリ!
ソラを守るために自らを犠牲にして行った一族の人が凄い。ソラにその想いが理解されるのはずっと後だけど、
誰かの為に自分をかけることができる一族の方々は伝わったな。
他の方も仰っている通り、課金してでも見てみてほしい作品。by MMI2-