みんなのレビューと感想「リトライするなら最強アイドル」(ネタバレ非表示)

1~ 4話を無料配信中!
- 39話まで配信中(60pt / 話)
あり得ないけど・・・
あり得ない話しだけど、あればいいなぁと思うお話し。確かに、何もかも持って生まれた様な人はいるし、不公平だと思う事もある。こんな事は無いとは思いますが、それでも、もしかして・・・なんて思ったりする不思議なお話し。
by matuba110-
過去の戻って人生を生きなおすストーリーはありますが、それから主人公たちが、国が平和になって愛する家族ができたり、もとの家族に復讐したりいろんな目的を持っていますが、イアンはどんな目的をもっていくのでしょうか? アイドルとなって人気が出て…だけでは無いですよね? 続き会社楽しみです。
by fhicyiysyid-
キャラクターが魅力的
ストーリーがテンポよく進み、アイドルたちの個性がとても引き立ってます。とくに主人公に成長する姿が印象的で、読んでいてワクワクしました。
by 愛pちゃん-
生まれかわり
前世の記憶を持ったままの生まれかわり
ストーリー。しかし今いた人との入れ代わり?!最強ルックスと爽やか性格、ダンスは発展途上だけれど、スポーツ万能?!しかし何か引っかかる。さあ、どうなっていくのか、楽しみ~!!by とくめき子-
主人公の子はアイドルを目指していたが、とても不運でかわいそうな人生を歩んでいた、けれど事故で転生したら幸運な人生を歩む…そのような物語です。転生が好きなのとアイドルというあまり読まなかったものなので星4です。
by こんにゃくんです-
生まれ変わり
不運なアイドル主人公は事故シしてしまいます。生まれ変わって超絶イケメンとなり人生をやり直すところからスタート。楽しそうなストーリーではあるけれど課金して読み進めるかは少し考える。
by じゅんじょーじ-
夢
これは人類の夢ですねーどん底から生まれ変わってイケメンアイドル!ここまでだと色々制限があって大変そうですが。イアンくんの今後が楽しみ!
by けゆぞう-
どうなる?
途中まで読みましたが、やはりグループには目立つ存在のセンターがいて、嫉妬はつきものなんですね。
続きが気になります。by 35mr-
私は好き
始めは絵が好みではないかな〜と思いましたが、話が面白い。
ありきたりなストーリーですが、惹き込まれて無料分すぐに読んでしまいました。by 菜のは-
アイドル好きには♡
アイドル系のマンガ好きには堪らないですね!!
まだ無料分しか読んでませんが
事故で亡くなるも生まれ変わってイケメンアイドルの
人生を生きる話です!転生好きにも堪らない(笑)by ゆれきお-