みんなのレビューと感想「悪役令嬢はガラスの靴をすり替えたい」(ネタバレ非表示)

3.6 評価:3.6 5件

うわぁ

うわぁ、こういう女いるよね。一瞬で人を悪者にできるという特技をもつ。絶対近づいてはいけない。ただ言えるのは、こういう女に騙される男を好きになってはいけないということ。こういう女の本性を見抜ける男を探すこと!続きが読みたい!

こんなに短編もあるのですがね。
    ヒロインがとてもかわいい子だと思いました。
    ちょっといじらしいくらいに…

幼い頃より恋心を抱いていた彼に今宵こそは自分の気持ちを伝えたいと思っていた主人公の彼女。まさかのシンデレラの登場で彼はガラスの靴を落としていった女性に恋をしてしまったため、何とか彼に振り向いてもらうために自分の足に合ったガラスの靴をすり替えようと考えるが、

せっかく意気込んでいたのに、、、ライバル登場。笑
    しかもなかなかやり手そうな予感がします。
    続きを読みたいと思います。

見た目が悪役令嬢っぽくなく可愛い

見た目が悪役令嬢っぽくなく可愛くて、タイトルが気になりためし読みをしたら殿下がイケメン過ぎた!
    ガラスの靴の子がアザと系の女子かとおもいきやまさかの○○○!
    あんなに目立つ容姿と目立つ行動とっておいて○○○はないとおもいました。
    ツッコミどころでいえば令嬢が何故あの高さをのぼれたのか、であの高さから落ちて受け止めた殿下も令嬢も無傷ってあり?
    おバカちゃんな令嬢と飄々とした従者のやりとり面白かったです!
    とにかく殿下の顔面が強すぎてもっとみたくてついつい購入してしまいましたが短すぎる!顔面最強殿下をもっと拝ませていただきたい!
    非常に綺麗な絵なので作者様の他の作品漁ろうとおもいます!