みんなのレビューと感想「悪役令嬢はガラスの靴をすり替えたい」(ネタバレ非表示)

3.7 評価:3.7 11件
評価5 9% 1
評価4 64% 7
評価3 18% 2
評価2 9% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢には見えない公爵令嬢ですが、やはり可愛らしい公爵令嬢でした。そんな令嬢ですがあの手この手で奮闘しているところが可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

最近よくある王族系の作品かなとも思いましたが、主人公が元気で明るい感じがするので、応援したくなります。

よかった。(ネタバレ注意)

ネタバレ レビューを表示する

王子様があの子に惚れてるってきいてめちゃくちゃもやもやしたからそれをすぐ回収してくれたの助かる。
    でも美少女暗殺者か、、、、最後らへん貴様とか言ってたからめっちゃギャップ萌えで好き。美少女暗殺者とか最高。このタイプは好きな人ができたらツンデレになるタイプだな!(^^)!でもたぶん罰せられるよね。。王族に手をだそうとしたもんね

良き

ネタバレ レビューを表示する

ガラスの靴はストーリーが限定されてきちゃいますが、なかなかに面白かったですし、画も綺麗でした。話数も短く、さっと読めるので良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

絵のキレイさと作品名に惹かれて購入しました。
    はとこの王子を一途に慕う、公爵令嬢のヒロイン。
    舞踏会で想いを告げるはずが、ガラスの靴を履いた腹黒蠱惑的な少女に突き飛ばされ、謝ってほしく伝えようとするも、悪手になります。
    翌日には王子が例の令嬢に一目惚れしたと聞き諦めきれずアレコレ画策。
    面白かったです。

by ys28k04

うんうん、

なんか悪役令嬢だと書いてあるから読んでみたらあまり見た目が悪役令嬢っぽくなく、ビックリしましたね、
    イラストが可愛いからいいけど!

うわぁ

うわぁ、こういう女いるよね。一瞬で人を悪者にできるという特技をもつ。絶対近づいてはいけない。ただ言えるのは、こういう女に騙される男を好きになってはいけないということ。こういう女の本性を見抜ける男を探すこと!続きが読みたい!

こんなに短編もあるのですがね。
    ヒロインがとてもかわいい子だと思いました。
    ちょっといじらしいくらいに…

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃より恋心を抱いていた彼に今宵こそは自分の気持ちを伝えたいと思っていた主人公の彼女。まさかのシンデレラの登場で彼はガラスの靴を落としていった女性に恋をしてしまったため、何とか彼に振り向いてもらうために自分の足に合ったガラスの靴をすり替えようと考えるが、

せっかく意気込んでいたのに、、、ライバル登場。笑
    しかもなかなかやり手そうな予感がします。
    続きを読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー