みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がとても良い感じです
昔のシンデレラストーリー⁇
まだ読み始めですが先が気になる
無理分もう少し増えたらいいなぁby Y Chico123-
こういう系
神だの鬼だの獣人だのモノノ怪系のストーリーはおもしろい。虐げられてたネガティブヒロインが崇められる神からの寵愛でどん底からの逆転玉の輿人生とかありガチだけどどんな展開になるのか気になる
by coco1202-
忌われてる
忌子とすて村八部にされているが純粋な優しい心な持ち主、龍に嫁いだ後は幸せになって欲しい存在だと思います
by スピカの星-
幸せに続く道
出会うべきして出会うのは、偶然でなく必然なのでしょうね。
その必然がひたむきにいきる彼女にとって絶対に幸せに続く道であって欲しいと願わずにはいられません。by 桃の妻-
いいかも?
最初の急な展開についていけへんかったけど、主人公が救われてよかった。まだ最初ら辺しか読んでないけど面白そうです。
by シヅ-
ストーリー
ゆっくりだし、なんだか無理な感じがするけど、不思議と課金して読み進めてしまってます。2人の遣とりもホンワカするし
by kietsu-
設定が面白く無料版を読み切りました。よくある設定といえばそうなのですが、絵が綺麗でついつい読んでしまいました。
by ぽぽぽぽぽちゃこ-
長い間、家族や村全体から酷い扱いを受けてきて自己肯定感がめちゃくちゃ低いヒロインです。
好きに過ごせと言われても掃除したりしてないと落ち着かないのでしょうね。幸せになってほしい〜。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵がとにかく好き!!
絵が好みすぎて読み始めたけどお話しもちゃんとおもしろいです。家族から蔑ろにされて育ったせいで内気で自己肯定感の低い主人公だけど純粋で優しくて素直に応援したくなる。
by pink826618-
主人公がんばれ
主人公の家族や周りがとんでもない悪い人達で気分が悪かったけれど、良い神様が助けに来てくれてよかった!幸せになれるといい。
by ごろにゃんパンチ-