みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
姉妹
姉妹身代わり系ストーリー。姉の代わりに妹が、神様への生け贄になる話。神様は、もちろんイケメンです。妹と姉かバトルが展開かも?
by ピロリン3- 0
面白いです。
ストーリーは王道な展開の気もしますが、絵もキレイで読みやすいです。
試しに読むのはありだと思います。by もっとてくてく- 0
龍神さま
本当に神な龍神さま!主人公との幸せな生活が待ち遠しいですー。そして狛犬たちが可愛いー!続きも気になります。
by Moyay- 1
ありがちストーリーではあるけれど
家族がクソすぎるので、
せいせいするスカッと展開
生贄チェンジしてざまぁないわ(笑)
これからどんな邪魔をしてくるのか見物だわー
主人公は旦那様と幸せになるんだよーby チロたま- 1
こんなの好き
虐げられていた娘が思わぬ霊力を発揮して幸せになるというストーリーはよくあるけど、何度であっても面白いわあ!逆境は見返したいという人間のサガかなあ。
by tomotam- 0
双子の片割れが忌み子で、生け贄に出されて、神様に愛されるという、よくあるお話。
無料分を読んだだけだけど、今のところ何もかもよくありすぎる流れでこの先読もうか迷ってるところです。by きいろひつじ- 1
こうゆうの好き
虐げられた者の寂しさや苦しさ。特に身近な家族からならなおさらだよね。妹と持ってる能力を比べられて、悲惨な生い立ちだけど、これからどうなるのか楽しみです。
by 草薙風文- 0
本当は力があったけど、周りも気が付かない本人も気が付かない状態だったのかな?
花嫁となって初めて存在意義を感じられたなんて不憫すぎる。by マルネエ- 0
面白いです
まだ、読み始めだばかりだけど、夢中でなってしまいました。引き続きよみます。今後の展開が楽しみです。2人の関係が気になります。
by 番組表- 2