【ネタバレあり】忌み子の嫁入りのレビューと感想(18ページ目)
あったかいなぁ
龍神さまイケメンやぁ…心も豊かでよき。
忌子ちゃんもいい子やね。専業主婦のような感じになったみたいだけど好きなことして過ごすのって案外何したらいいのか分からなくなるよね。何して過ごすんやろ?これからの展開も楽しみ。あと姉が怖いね。by こざかな1234567- 0
ほっこり
お母さんだけが 優しかったって。おばぁちゃん、お父さんが あんなに手のひら返しって、本当に代々継がれてきた巫女の家柄かよ!って思うよ。なんなんだ❗️龍神様 お願いだよー。
by まこまこ0510- 0
クエスト③
なかなか良い←上から目線www
いみこのお母さんが言ってた通りなら、この娘の偉大な力を見たい。
妹の力が弱まってきているから、生贄を決める儀式。その矢🏹が射止めたのは妹…。変わりに忌み子を差し出す。
ひどい目にあわせられ続けた…りゅう王が出しゃばる妹にキッパリ、言いはなったのは気分がスッキリした!!
絵面も綺麗だ♡by Toku_mei- 2
能力持ちの家系に産まれたけど落ちこぼれで忌み嫌われるっていう設定よくありますね。わかってても毎回こういう作品読んでしまうの不思議ですわ。主人公に幸せが訪れるシーン好きですね。
by レモンチョコ- 0
龍神さま素敵♡
絵がすごく好みです。
そして龍神さまがかっこいい。
ヒロインも可愛いです。
虐げられていたヒロインに
龍神さまが優しい言葉をかけてくれた
シーンにもらい泣きしました。
キープ作品にしました。by ♡ りか ♡- 1
続きが気になる
無料チャージ分を読み進めています。
双子の妹がこのまま黙ってはいないでしょうね。この先が気になります!by mimimitatata- 0
巫女の双子の女の子の話で、片方は巫女としての能力があり片方は、真逆な呪いのような人に忌み嫌われ力があるため、嫁に出される。
by 苺まき- 0
周りに虐げられてめぐまれない環境の主人公がハイスペックな存在にみそめられてとありがちだけどワクワクな展開です。
by 河内ばんかん- 0
ステキ
巫女の家系に生まれながら能力がなく虐げられてたヒロインが、龍神様の生贄に差し出されたら、龍神様のお嫁になった、というストーリー。どこかで読んだような感じがしなくもない設定ですが、かわいい狛犬さんが出てきたり、龍神様がかっこいいので、もう暫く読み進めてみます。
by おばちゃま555- 0
嫌いじゃないけど…
最近こんなかんじの話良く読む
似た話が多いですね。
絵は綺麗です。
家族や村人に虐げられた娘
生贄
神様、鬼、に溺愛される
ヒロインただの役立たず出はなく大層な力の持ち主的な感じby SakamS- 0