みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/03 11:59まで)
NEW先が気になる
芸能人、恋愛、年の差、素直、司書、バーで出会う。恋に落ちる。お互いを知る。薄い壁が立ちふさがる。家族に紹介する。交際を発表する。記者に突撃される。これから順風満帆といくのかどうか、先が気になる。
by こはぜ775-
NEW非日常ってなんかいいですよね。そんな不思議な雰囲気の中に溶け込む藍沢さんの雰囲気がとてもミステリアスでかっこいいなとおもいましたn
by 徠-
NEW絵があまり好きじゃないんですけど、無料で試しに読んでます。
読んだらハマりました。
年上と言っても芸能人に見そめられるとは良いですね。
年上方も昔は恋愛で色々あったけど、今回はヒロインと恋愛を満喫して欲しい。ハッピーエンドを祈らながら読む。by wakan-
NEW藍澤さんがカッコイイ
久しぶりに読み、レビュー書いています。
まずひとこと。藍澤さんが大人の魅力溢れりイケオジです。一夜限りの後腐れない関係がいいと言いながら、お互いに出会って惹かれ合っていく感じがいい。読んでいてこちらもドキドキしてしまいます❤by しくはっく-
NEW作者追い
大筋同じ様なストーリーだが、絵が無茶苦茶タイプすぎる。なんせ、男も女も艶やかで美しい、ドストライクなのだ。どうか主人公が、幸せになる事だけ祈るばかりだ。
by えり んこ-
NEW大人
大人の色気が最高です!すぐに課金して全話読みました♡話もしっかりしてて面白いです!
次の配信はいつか気になります(><)by 123123987-
なにもしてないのにネットで炎上したのかわいそう……すみれさんとは同じようなことがおきないといいですね
by ホタ嫁ファンです!-
だんだん面白くなってきた!
バーで出会ったおじさんと司書の女のコの話ですが、おじさんは実は俳優でした!
ちょっと都合のいい話が続きますが、おじさんが雰囲気のある俳優でかっこいいです。
12話まで読みましたが、続きが嬉しみ!by ペーパームーン-
面白い!
芸能人との恋愛もの好きーー!
菫さん、おしとやかで可愛らしくて、藍沢さんも落ち着いててカッよくて素敵ー!
成就しますように!!by みくさ-
きゅん
久々無料券ゲットして読んだけどきゅんとしたー!
年上彼氏の溺愛っぷりスマートなんだよなーやる事が!ステキ!by ぽっぽ子-