みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWイケオジ!
少女漫画のような青春ストーリーではなく、大人の落ち着いた恋愛ストーリーで読んでいて引き込まれていきました。
by 35mr-
尊い
年上イケおじとの禁断の恋、、、、これからどうなっていくのか楽しみ過ぎます。すみれちゃんの反応が初々しくてかわいいし、絵柄も雰囲気に合ってていいですね
by あやめ。-
年上彼の話が、めっちゃ好きなので、最初からワクワク感がありました。
期待通りの話だったことが、さらによかったです。by ミルクチョコレート111-
良き♡
身近にありそうな、なさそうな年の差と、
一般人と芸能人との出会い、
これから始まる、甘い溺愛されそうな展開。
どれも、グサグサ刺さります。by ちゅっちゅっちゅ-
純粋な恋愛物語。ありそうで無さそうな恋愛にドキドキしちゃいます。自分も久しぶりに恋愛したいなぁと思ってしまいました。
by ポンデライオン0322-
まず絵が好き可愛いし,綺麗。そして、この大人は感じががほんとくにいいよねって思う。芸能人?なのに気取ってないのも,またいい!
by ゅき✿︎-
おもしろい☺️
うわー‼️✨おもしろかった(笑)まだ無料分だけ読んだだけだけど、展開早くてワクワク😃💕です。年上の男性とバーであって、ワンナイトして、その人が実は俳優さん。ってありえないだろ?この先どーなるのか楽しみです😆🎵🎵
by 猫も犬も好き-
最高です〜
絵が好きで最初は読み始めたのですが、もう気づいたらどんどん課金していました、、
藍澤さんかっこよすぎる、、もう何度読み返したことか、、、
最近藍澤さんと菫の掛け合いが少ないので、寂しいですが早く2人の笑顔みたいです!!!待ち遠しすぎる〜
どうかハッピーエンドにすれ違いなく2人幸せでいてほしいです。by きー1024-
気づいたら課金してました
最初はよくあるありきたりなパターンかな?
いやでも実際はこんなうまいこと行かないかな?とか思ってたけど、絵も好きだしどっちも可愛いし気づいたら課金して一気に見てしまいました!
控えめに言って最高です。早く続きみたい~by kojimama-
うん
これはいいと思う!みんなもぜひ読んで欲しい!なぜならめちゃくちゃ面白いからであーる。これ読んだらちょっとやばい
by 部活の靴下-