みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分の4話まで読みました。
わざとやぼったそうに見せてたけど、実はイケメンなのでは…?ただ者ではなさそう。
これから二人がどうなっていくのか楽しみです。by じもとラブ-
表紙の印象とは違いますね
表紙の印象は、不健康そうな男女ってかんじですが、ページをめくるとそんなことないです。でもイチゲンさんのバーでこんなウザがらみされて話はずむかぁな。
by じゅのぽん-
良いね〜
ふっと入ったジャズバーの出会い。
タバコの匂いとコロンの香り。 ちょい大人の出会いに期待。
でも 電子タバコってちょいダサいかな〜。
この男性 恋愛禁止? 何故 どうして?続き気になる。-
なんだ、この危なげな男は!
メガネで暗そうと思いきや、髪の毛上げた姿がやばい。
後腐れないようって、番号教えてるやん。by いちご大福99-
タイトルだけだととても魅力的なんですが、
いまいち入り込めない感じかなぁ。
設定ではオジサンだけど、おばさん世代から見るとオジサンに見えないし、登場人物の背景がよくわからない
これからなのかも知れないけどせっかく無料が4話もあるのにもったいないかなぁby ZZZ17-
こんな出会い方したいなぁと正直に思ってしまった作品です。
実際は絶対にないでしょうが…
絵は大人っぽいけれど、好き嫌いが分かれそうな気がします。by ひじひじひじ-
年上のおじさんと
年上のおじさんと、、、
男の憧れかも知らないけど、ないないない、、、
容姿だけじゃなくて、脂も匂いも、やっぱり求めているものが違う。ほぼほぼ無いのを作り上げてる感じ、ちょっと男の人の欲望に答えすぎかな。
電話番号を教える様子も、ワンナイトも無いな、、、by 春の小川-
良い
めちゃくちゃ良いです。男の子どタイプすぎる!もう全てが沼!!!現実にいてほしいって思ってます。、、課金します
by ぴょんぴょー-
どうしようかな…
続きが読みたい…。大人の魅力に引き込まれてしまった後、どうなるのかが気になる〜!絵がキレイで、ドキドキしちゃいました。
by aaaasa-
先が楽しみ
まだまだ無料分ではよくわかりませんが、先を期待させるなぞ要素の多い展開…ついつい次が見たくなる展開はさすがですね。
by ムーミン33-