この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 8% 52
評価1 3% 19
1 - 10件目/全52件

主人公が司書さん

本好きなので司書という職業に興味を持ち読み始めました。展開はあるあるな感じですが、真面目な主人公なのに煙草はちょっと残念かな。
    本好きな人は煙草吸わないイメージだったので、、それも偏見と言われてしまうとそれまでですが。

えええー

ネタバレ レビューを表示する

この人、芸能人だったの、、、テレビ見てびっくり〜。って、たまたま会った人が、すごい出会いですね~。一夜で終わらず、ドキドキ続く

私には合わなかったです

いきなりのワンナイトラブとか、相手が売れっ子の俳優とか主人公の言動や雰囲気とその設定はそぐわないように思うし、私の好みにも合わない漫画でした。

ん〜

わたし的には気に入らない感じでした…
    イラストも、あんまりだったし、ストーリーもよくわかりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

私的にはあまり好みではなかったです。けれど、絵はいいと思います。女の子は仕事でミスをして、バーで飲んでいたらおじさんと意気投合して、そのままワンナイトという流れです。そして、貸してもらっていたものを返すためにまた会うのですが、これを返したらもう合えないのではと考え、忘れたふりをします。そして、気づいた時にはもう自分の手に届かない存在の人でした。

良くも悪くもなく、、、

無料の数話を読んでみたけど、何か悪いところがあるわけではないんだけど、これ以上読みたいとは思わない惜しい漫画

by JUU

画が

ネタバレ レビューを表示する

ゆるふわと言うか、安定しない感じで好みでは無いので3話でやめておきます。
    ストーリーは司書を務めるヒロインが仕事で落ち込み、フラッと入ったバーで出会った男性とワンナイト。

ふんわりストーリー

数話だけだと良くわからない展開です。
    ぼんやりとした霧の中からのスタートで、まだ全貌はわからない。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

NEW

あまり感情移入ができなくてとりあえず何話か読んでもういいかな、と思ってます。好きな人は好きな展開なのかな。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとあらすじ見て、クエストじゃなきゃ読まなかっただろうなと思いつつ無料分6話まで。
    よく知らない人と一夜を…からの始まり方は女性漫画に多いけど、その中でもこの流れの説得力が無い感じ。
    たばこと香水だとか藍澤さんの正体とか、いちいち古くさく思えるのは何故だろう…絵もちょっと苦手です🙁

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー