みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/03 11:59まで)
ギフト券をきっかけに覗いてみたのですが
残念ながら三話でリタイア
顔、特に目が苦手で、それでも話やエロさなど他に引き込まれる作品もあったりしますが、こちらは合わなかったですby どなちっぷ-
表紙もタイトルもよかったのですが、実際開いてみたらイラストがまず受け入れられなかったので読めなかったです。
by たなりー-
微妙
好みの問題なんでしょうけどヒーローのおじさま俳優がイマイチ
顔立ちも表情も怖いんですけど
ルックスが残念でもストーリーが面白ければ全然かまわないのですが
導入部分からして物足りない
あんまり読み進めたい気分になりませんでしたby ひともし-
読み進めているんですが、イマイチのめり込まないかんじです。展開は早いような、遅いような。ストーリーにもあまり惹かれないので、無料分で終わりそうです。
by 修羅部-
すごく若い時、オトナな男に憧れる女子の気持ち、久しぶりに思い出しました。
そうそう!わかる!共感しまくり。
けど、残念すぎるのは、藍澤さんが、カッコよくなさ過ぎるんです。ビジュ大事。。。by popp-
何だろう、、読んでいてもストーリーが頭に残らない?年上男性(有名人)とのワンナイトから始まって、この二人の関係が展開していくんだけど、溺愛したい女性か?男性もモテる?これで?納得のいかない登場人物像でした。
by ち、ちかっち-
タッチが不安定
タッチもストーリーもなんだか不安定で集中力が持ちませんでした。セクシーそうな男性とイマイチ意思が弱そうな女子の不安定な恋愛というイメージです。
by かつじー-
絵が好みじゃなかったです。女性の顔、男性のタバコを吸う姿、全てが合わなかったです。
ワンナイトもなんだかなぁ。by ドラムん-
バー
バーで出会った年上のいけおじとのワンナイトの出来ごとかと思ったら、電話番号をもらい そして会ったりして。今後はどうなる。楽しみ
by とーいおーい-
こんな事があったら最高なんだろうなぁと思いながら読んでいましたが、あるわけないか、の方が強すぎてハマれませんでした。
by ぷりおさん-