みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵が好きで読み始めました。最初のほうは危うい感じなのかなと思ったんですが、2人の駆け引きと素直さのバランスが良くて、ストーリーとして読みやすかったです。
by よもぎのおもち-
甘々〜
一夜を共にした人が芸能人て…ありえないでしょー
でも好きになる気持ちは止まらないんだよなー
恋したくなっちゃうよねー、この2人みたいな恋がさ。by パーキ-
特別お上手な感じの絵ではないですけど(好みによる)柔らかい雰囲気が出ててイケメンもちゃんとイケメンに見える
by エラータ-
芸能人かあ
まさか芸能人だったとは。しかも出会いがバーだし。でも本とドラマの共通の話題から話が弾んだんだろうし、電話番号をメモしてくれるなんて、誠実な人で良かった。
by 空が青い-
いい
雰囲気が良いですよね。
大人な感じで。
しかしこれからタイトルの通りの展開になるのかと思うと楽しみです。by あみ あみ-
表紙につられて見始めました。絵はどちらかというとシュールな感じですが、ストーリーの展開の早さで気づいたら無料分終了。 はまってしまう魅力があります。
by なにーみな-
出会いからの展開が早い、、
ワンナイトから始まる恋、ヒロインが相手は年上のイケメン芸能人とは知らずに好きになるという展開。無料分は出会いから相手が芸能人と知るところまで。もう少し気になる展開だったから、購入したと思います。
by ふーはや☆-
ほう〜
ミステリアス藍沢(笑)見た目は、うさんくさいオジサン。でも、何となく色気もあって。ワンナイトのつもりが沼ってしまう危うさ。途中、いいところで無料がおわってしまった。こりゃ課金かな(笑)
by ベランダのハチ子-
ワンナイト?で、バーで会った藍沢さん。まさかテレビのひとだったなんて。
素敵な出会いだけど、この先どうなるんだろうby みーーーーーーー!-
無料分読みました。
会話の駆け引きがすごく好きです。
ただ、バーで出会ってワンナイト過ごしてまでがちょっと早すぎてもう少し相手のこと知ってからじゃないとその後なら繋がらないんじゃないかなーと思ったりもしました。
歳上の男性のちょっと余裕ある感じとかはキュンとします。by えいさま-