みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ビミョー
無料分の6話まで読みました。出会いとか設定とかは漫画ですからね~つまらないわけでは無いのですが、課金してまでって感じ。インパクトがなかったのかな~
by さ0328-
良いですね~
大人だからこその恋ですよね~
私にはまだまだ先の話です笑
そもそもあるかすら分からないですけどね笑笑by くろまど-
流れるような
流れるようなストーリーと心の揺らいでる描写が美しく感じました。歳の差ラブを応援しちゃいます。ダメと思うとのめり込んでしまうのも、読者からすると、ドキドキワクワクです。イケーもう一度逢うしかない〜って心で思ってます。
by Sataki-
素敵な大人の男性とのワンナイトラブからの…大人女子の憧れですね〜いいですね〜あと20歳若かったら(笑)
by ☆☆もんち☆☆-
ミッション
ミッションの為に女性漫画読みました。
絵はサラサラ線が細いかな。
構成は結構読みやすかった。
話はア~一夜ありなんだ、あまりお薦めできないかな。
星は3でいいかな。by ネム眠-
無料分、読みました!
主人公がなんで、ワンナイトラブしようと思ったのか?どこが好きなのか?
彼も彼女のどこを気に入ったのか?
イマイチ分かりにくいなぁって思いますwby mimiチャン-
うーん、、微妙
クエストの対象だったので無料分だけ読みました。
バーで初めて会った年上の男性とホテルへ。そのまま彼のことが好きになって、、っていう流れだけど、彼のどこに惹かれたのかをもう少し描いて欲しかったかなと。いまいち感情移入できず、、。課金はナシですね。by おばちゃま555-
おすすめに出てきた
おすすめに出てきたので読んでみました。
作画がきれいで読みやすいです。次の展開が気になるので読み進めてみます。by 東大宮-
期待出来そう
BARで知り合った相手は 人気俳優?
ちょっと 謎めいてたけど 読み進めるうちに 面白いかなぁって 感じになってきた
相澤…彼氏は まだ何を考えてるか分からないけど
彼女の方は だいぶ本気モード
ただ 彼の正体が分かったので…どうなることやらby ネコのお昼寝-
出会ったその日ではあるけど、落ち着いた感じの作品です。
わかりづらいけど、お互い好印象でいいのかな?2人がどんな恋愛していくのか楽しみです。by かりこく-