【ネタバレあり】煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~のレビューと感想(17ページ目)

あ
主人公が仕事でミスをして落ち込んでいた時に偶然入ったバーで偶然出会った年上の彼とワンナイトして、恋をするお話です
by 匿名728-
おすすめ
大人の恋愛って感じですごく良かった!
色気のある内容で、キュンキュンするし続きが気になり課金が止まりませんby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
俳優さんとは^ ^
いつもの日常だったが、その日続いたミスで、普段は入らないバーへ。
そこで一夜だけと思っていたおじさんは、俳優。
しかも、きっかけになった本のドラマ化の主役!?
とんでもない人を好きになってしまったヒロイン。
どうなる!?by オズの国-
表紙より…
表紙より内容の絵のほうがとっても綺麗です。
行きずり?ワンナイト?から始まるんですが、一冊の本をきっかけに出会う2人。
住む世界が全然違うけど、どうなっちゃうんだろう?ってワクワクさせます。
朝チュンでワーキャー言うのではなく、落ち着いてていい雰囲気の作品です。by ミィミ姉さん-
う〜ん、職業がかけ離れ過ぎてて・・・
無料分の6話しか読んでないので、う〜んだけど、
司書の菫が藍澤さんというおっしゃれ〜な
おじ様に入れ込むのはともかく、
俳優の藍澤さんの方が菫に入れ込むってどうよ?
以前、図書館関連の仕事してたことがあったけど、
あの人たち(司書)、ほっんとうに地味だよ(笑)by akobkk-
クエストにて無料分6話まで読みました。
芸能人と芸能人の事をよく知らない女の子のお話しでした。ワンナイトからの展開は良くあるお話しだと思います。絵は好きな感じで読みやすくて良いと思います。by アナラ159-
クエストから
クエストクリア目的で読みました。大人な恋愛漫画です。主人公も魅力的に描かれていて続きが気になります。
by f031172g-
クエストで表紙の男性がカッコよくて見てたけど、少しだけ、あれ??って顔でした(笑)
そして、内容もイマイチはまらないかなぁ〜
こういう積極的なに駆け引きする女性が苦手な方は合わないかと、、ごめんなさい。
もう少しページも長ければ良いかと。by にゃあぁぁぁあ-
売れっ子芸能人に気づかない主人公はなかなか面白い設定のキャラクターだなぁと思います。これからの2人の進展に期待します。
by まあ☆。-
いい
相手が誰であれステキな始まりでした。
彼女が若くて感情ご表に出過ぎてるとこがとても良かったです。
素直に反応できる若さが羨ましくも感じました。
また続き読みます。by ユウレイタケ-