みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

目が表情が引き込まれる、
魅力がすごくて抑えきれません!
とても面白くて、夢中になりました。
続きも気になります。by apmwjgmm-
絵が美しく、小説を読んでいるかのような文字列...
うーーー、続きを読みたい!
相澤さんは何者なのか気になる!by エッグタルト-
展開が早いストーリーで好きです。普通に日常に起こるような内容で共感できます。読み始めるととまらない!本当にそんなストーリーで毎日読みたい。
by Tam1-
あいざわさんの色気
あいざわさんめっちゃいいですー色気サイコー!すみれがうらやましいっす。しかしオジサンと若い子って絵になるけど、おばさんと若い子ってダメなんですかね?
by はっさくサン-
4話まで読了。
独特な絵柄ですが、文学的なお話の流れに非常によく合っています。
非日常体験や、「後腐れなく」できない気持ちなど、大人の雰囲気が新鮮です。by とぃん-
かっこいい。無条件に色気のあるおじ様はかっこいいです。歳の差なんて関係ありません。こんな気持ちを逆の立場の子が私に思ってくれると嬉しいです。
by marumaru19-
年上カレがイケメンでたまりません。メガネ姿もかっこよすぎる…菫ちゃんも以外とズルいとこあってかわいい。
by ローリングヒル-
何だかヒーローがミステリは入りはとってもワクワクしますね!喫煙者のヒロインも珍しいし、他と違ってなんか好きです。無料もう少しほしいところ!
by nn21-
一気読み
The大人の男。メガネに前髪高身長、優しくて色気もあり、落ち着いていて痛みも知ってる。大好き!
by もぐポム-
続き読みたい!
続きが気になるーーー!彼は一体誰なのか?面白そうなので購入しようか悩み中です。バーで会った彼に積極的に行動したヒロイン。女性から押すパターンは少ないのでそこもおもしろい。
by トトリーニ-