みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
気になる
新しい設定で、次の展開がドキドキ。謎の彼が気になる。もっとベッドシーンは見たかったな。何が極上だったのかも気になる。
by 行ったり来たり-
ザワザワしました。
ドドンと引き込まれました。
チャラそうに見えて誠実な芸能人と、ちょっと鈍感だけど大胆な直球女子の恋。
テレビ化するなら、中村倫也と川口春奈でお願い致します!by グレマ-
ドキドキ
無料分を一気に読んでしまいました。ハラハラドキドキがたまりません。続きが早く読みたいです。
前髪 かわいいなぁby 塩あんぱん-
絵が色っぽくて好きです!
1ページ目から、なんか絵が大人っぽいというか、色っぽくて引き込まれました。主人公にちゃんと意思があって、それでいて流される感じがストーリーの太さ??みたいなのを感じて引き込まれます!!
by モチャこ-
イラストがとても綺麗で読み進めやすいです。
ストーリーも魅力的で、この先の展開がとても気になります。無料回が増えたらいいなぁ。by ヤマモモ2-
キュンキュン
主人公の女の子が20代で、相手が40代のオッサン俳優の設定のはずだけど、2人ともとっても可愛いし、純粋でキュンキュンします。評価がイマイチ良くないのは、刺激が少ないせい?
by スーパーはやおき-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情と密着した感じがいいです。
by d-papa-
面白かった
なんか、シンプルですごく読みやすくて、で、カッコよくて可愛くて、、、めっちゃ良かった!これからもう少し主人公達のプライベートな感じも見えたらいいなと!
by パンダ子ちゃん-
無料分しか読んでいませんが、相澤さんの色気にドキドキしちゃいます!主人公が司書さんなのも今後の展開に関係あるのか?運転していた女性は絶対何か関係してきそうな予感。続きが気になります!
by ma__am-
まだ無料分しか読んでいないのですが、アイザワさんが何者なのかすっごく気になります!
運転手付きだしそれなりの立場と職業なのかなぁ。
続きが気になって寝れません!by ニコニコママちゃん-