みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく絵がキレイ♡
無料の分だけのつもりが…まんまと乗ってしまい…全話購入。。
超いい!絵がとにかくキレイ♡
こんな素敵な彼に出会ってワンナイト。。そんな上手く行くわけないじゃ〜んって警戒MAXなるのわかるわ〜www
もっと二人のイチャコラみたいですぅ〜♡by むえたい-
最高。
とにかく絵が好き。響平さんとヒロインのカラダ、色気だたもれ…。すんごい、いいカラダ。エッチシーンの描写もエロくて最高。しかも、キレイ!響平さんが相手だと、本気になるのがコワイよね。ラストはきっと、ハッピーエンドなんだろうけど、そこまでのふたりの過程も楽しみです!
by ブルームーンと青い月-
やばい!!
なんだこのハイスペイケメンは!!(笑)
モテモテなのに…遊び人っぽいけど実は…
イケメンすぎて毎回胸キュンです。by 35mr-
ありがちなストーリーだけれど、絵と雰囲気があまりにも素敵で好きな作品です。ただ今後は気になるけれど課金するほどでもないかな---。
by BJJZM-
絵が
絵が良すぎます!すごく綺麗です。好みの絵💕
杏珠ちゃんが可愛すぎてすきです。
後輩と元彼にすごく綺麗イライラしますがきっと響平さんがはらしてくれる♪by なるがくるが-
絵が素敵です
えが綺麗で男性も女性も魅力的です。性格悪い後輩になびくような元彼、しかも結婚式まで呼ぶような悪意のある仕打ち、もうとっとと上書きされてください。
by chi-kochan-
ハァ〜イケメン!素敵です⭐︎
容姿端麗な響平くんが素敵過ぎてハマりました。まだまだ謎が多い彼ですが…杏珠ちゃんが惹かれるのは納得!惹かれない訳がない!ピンチの時に現れるヒーロー的な。これからどんな関係は進展して行くのかとっても楽しみです!サクサクっと更新お願いします!
by dddddddo-
久々のアタリです!
絵がきれい、流れがスムーズ、展開に無駄がない、上品なエロさ、共感できる等々で12話までイッキ読みでした♡
1話が短いような気もしますが、とにかく満足な内容なので、早く続きが読みたい!by ゆきち丸-
早く続き欲しい
恭平さんイイ!!
この先の展開は分からないけど今のところ、この人になら騙されてもイイかもって思えるくらい!
あー気になる!
恭平さんは何者なんだろ?
次は何が起こるんだろ?!by ざっけ-
バーテンダーだけど何か秘密がありそうですよね・・・
よくある感じで実は他の実業家的に仕事もしてるみたいなパターンになるのかとも思ってみたり。。
あんずちゃんはとっても綺麗で素敵な女性のようだし早くこの先を見たいと思っていますby NAOI-