みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だからと読みはじめましたが
絵もキレイだし
内容も続きが気になって面白いです
ポイントたまったら纏めて読みたいby ぴーちゃん⭐-
こんなの悲しい
浮気に後輩に彼を取られ、結婚式絶対呼ばれても行けないわ。
何か悲しく読んでたけどバーでの彼がイケメンでそうなるよね、ダメだけど今日だけみたいな。by ぽっぽ子-
綺麗めの絵でストーリーもわりと自然な流れで、すんなり読みやすかったです。しかし3Bの男はやっかいでは。それともあの男、本当は別の肩書があるのか?
by Tinker Bell-
絵が綺麗で、シチュエーションにドキドキします。美男美女でお似合い。ただ、簡単に関係が進みすぎて、ストーリーが軽い感じはある。杏珠をふるなんて、元カレは見る目ない。響介が本気で、素敵な色気のある大人カップルになるといいな。
by Emmajane-
絵がめちゃくちゃ綺麗なので、よみやすいし、続きが気になりすぎて、1番ハマってる作品かもしれない
です。by sssssa-
なぜ?
恋人を後輩に寝取られて、結婚式に呼ばれたからって、行くかなぁ。行かないと何言われるか分からないけど。次の出会いに期待!
by きんみぃ-
絵がとても綺麗です。
元彼を取られて落ち込んでるときに超絶イケメンから言い寄られたらいってしまうのはしょうなないのか?
ワンナイトはその後トラブルがある場合もあるからこわいby ru ma-
絵が綺麗で流れもそこまで無理矢理感がないのですらっと読めちゃう。それにしてもこんなイケメンに慰めてもらえるバーはどこにあるの!?(行きたい)
by 香害フリーのお家-
私もこんな恋がしたい!読みすすめるたびに、ドキドキ、キラキラした気持ちになりました。
非現実的な理想の男性だからこそ救われるんだなぁ、、、明日も頑張れそう!!by ばふーか-
どうなるのか
世間でBがつく仕事の男はやめておけと言われています。バーテンダーと美容師とバンドマン。
それを裏切る誠実な良い人であって欲しい。by パン大好き子-