みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
大人な雰囲気の作品。絵も綺麗です!
彼女の方から誘ったとは言え、傷心の彼女の話を聞き出して誘わせる技は、流石バーテンダーだと思いました。笑
彼が本当はどんな人物なのか、どうやって本気になるのか、今後の展開が気になります。by ポン太丸吉- 0
きれい
男女ともにスタイルが綺麗に描かれていて、エロもうっとり読みます。体のバランスがいいのかな。きれいになっていく女子を見るのは良き。
by おーい!はにこまる- 0
クズな元彼とクズな後輩でお似合いです。
杏珠ちゃんには幸せになって欲しい!
どうかBARのお兄さんが良い人で幸せになれますように!!期待を込めて星4by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
彼が気になる
彼を寝取られ、浮気相手との結婚式では嫌な注目を浴び、ふらり入ったバーのバーテンダー。
すぐに良い関係になったけど、謎が多すぎ。
店をすぐに閉めちゃったり、なのに家は豪華で。
この先、分かるのかなぁ?by ロイトイ- 0
いい
絵になる二人だわ。バーテンダーはほくろがエロいし、主人公はかわいい。
これからの展開に期待です。
元カレと後輩には天罰希望です。by あみ あみ- 0
過去
嫌な思い出、全部上書きしてくれるほど、愛してくれる人が急に現れるなんて。身を任せて心も繋がればいいね!
by ことば- 0
コレは危険
危険ですねー。ハマっちゃいけない、色気ぷんぷんの男ですねー。ふつうの友達やセフレならいいけど、パートナーにしたら絶対苦労しそうなので、女が男にハマるんじゃなくて、男が女にハマるように、かけひきしよう。
by たけちゃん08- 0
久々のアタリです!
絵がきれい、流れがスムーズ、展開に無駄がない、上品なエロさ、共感できる等々で12話までイッキ読みでした♡
1話が短いような気もしますが、とにかく満足な内容なので、早く続きが読みたい!by ゆきち丸- 0
線がキレイで上手
絵がキレイで、雰囲気があるのはもちろんだけど、ヒロインのボディラインに柔らかさを感じる。これば私でも触れてみたいと思わせるラインの表現に、素直に上手いな…と思いながら読んでます。
by ハルとメグム- 0
めちゃめちゃ続きが気になります。絵のタッチも好きだし、ストーリーにもキュンキュンします。ハッピーエンドであって欲しいです。
by あーさんまるもうけ- 0