みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
続きが気になりました
キュンキュンしながら読んでいます。無料分読んでいますが、続きが気になりますので読み進めたいと思います。
by まる!まる!-
割引で読んだけど…
いろんな意味で当たり!絵もわかりやすく綺麗だし、話の内容も良い!そして、エッチ!繊細なタッチの、絵だから行為のタッチも綺麗…唆られる!
by chii-toshi-
思わず課金したくなる話
最初は綺麗な絵に惹かれて読み始めました。よくある可愛がっていた後輩に彼氏寝取られる話かと思いましたが、元カレクズ男も後輩も意地悪だけどそこまで陰湿さはなく、嫌がらせの結婚式直後に響平に出会ってお互いに愛情に満ちてて最後まで幸せな気持ちになりました。みなさんも書いてらっしゃいますが、是非続編読みたいです♪課金して一気読みしちゃいましたが悔いはなしです!
by ゆんゆたん-
絵の綺麗さで引き込まれました!まだ数話しか読んでないですが、響平くんがイケメンのカッコよさというよりミステリアスなカッコよさで…ぐっときます
この関係性どうなっていくんだろ〜by おカピ-
なんかとっても良かったです。
上手く言えないけど、エロシーンはドキドキします💓
2人のこれからの関係が気になります!by さやまあ-
最悪の彼に後輩ですね… ブーケを渡すなんてありえません… 結婚式に行かないのも、なんだか悔しいし… この先どーなるのか…
by sho-rei-
ステキな
二人がとにかく美しくてステキ💓
元カレが後輩と浮気してその2人の結婚式に呼ばれてさらにひどい仕打ちで始まりは最悪だったけど、そこから始まるステキな二人の新しい出会いだからこそ最高な展開(*^◯^*)by ウインドベル-
これは
わたしなら平気じゃないです。主人公の方の性格が良すぎます。だからまた新しい出会いもあるし守ってあげたいなという方がいるんでしょうね
by なおあつM2-
色々ハマる
絵が綺麗で特に濡れ場が綺麗でエロくてハマりました。まだ無料分を読んでいるだけですが、完結しているし課金して最後まで読みたいです。
by ぶーぶー55-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、読みだすとおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-