みんなのレビューと感想「溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

NEW上滑りしてるようなセリフに1話からずっと違和感があって、それでも絵がきれいなので頑張りましたがやっぱり自分には合わないみたい。無料分途中ですが離脱します。
by あさ凛-
NEWえぇーー!!
こんなに思われたいなぁ〜!めちゃ羨ましい!!しかもこんなイケメン上司に!
主人公ちゃんも普通じゃなくて全然可愛いし!by mi⭐︎-
NEW期待!
結婚前提で付き合い始まる話。イケメンで中身も良くてこんな上司本当にいない!だけどそれが漫画って感じで良い!続きがたのしみー
by ぴっぴはっぴー-
NEWおもしろそう
どんな関係ー?上司と部下??恋人になるー??どうなる??恋愛関係になるのかー??続きが気になるー!!
by じゅちか-
NEW5話まで読みました。すごいトントン拍子にお話が進んでいます。でもイイ!会社とは雰囲気が違うけど、主人公の性格と合っていそう!
by クマさんケーキ-
面白いです!可愛いし、ストーリーもキュンキュンです。課金しようか悩みます。ハッピーエンドの予感しかないし、楽しそう!
by ミッキーうさぎ-
キャラ変
笑顔が素敵で優しい上司が、結婚を前提にと告白してきた。
しかもその場でキスまで。
裏の顔は強引タイプだし、キャラ変わりすぎ。
無料分読んだけど、あまりはまらず。by aika_moom-
凄く面白いです。今は無料分を読み終えた所ですが、ダラダラが無ければ一気読みしたいです。
ヒロインちゃんへの溺愛をもっとみたいですね。by あぐろー-
莉緒ちゃん可愛い
恋愛下手で重いと思われてしまう莉緒が飲み屋で絡まれているところを憧れの穂積課長が助けてくれて‥。
ありがちな話だけど、美男美女感が良きです!
まだ、二話しか読んでないけど展開が楽しみ!by あーやん33-
自分に自信のない主人公と課長がお試しで結婚前提で付き合うことに。課長が素敵すぎてこれは好きにならない訳がない!
by Memeka-