みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/22 0:00まで)
NEW良い!とっても良い!
なにげに読み始めたけど、めちゃくちゃ面白いしキュンキュンするし、ボディーガードみたいに守ってくれる。幼馴染み最高!この2人には幸せに結ばれて欲しい。
by Bukoko-
NEWこんな環境で育って常に守ってもらって、さらには一般高校に入っても結局ボディーガードつき。けど、こんなにかっこいい人に守られてたら最高。
by 豆豆まめこ-
碧がカッコいい番犬
茉白がとにかくみんな(おウチの皆さんや健くんや碧)に守られてるだけの存在だから溺愛好きじゃないと素直に読めないお話かもだけど、碧の一途で真っ直ぐな愛情がとにかく素敵でカッコ良いです! 嫌な女子とか出て来ないし、暴力団的な人達もちょっと弱めだしなので、碧と茉白のイチャイチャを楽しむ(だけの)作品です。
by 今夜も夜更かし-
面白かった!
幼い頃から同じ屋根の下で過ごしていた2人が結ばれ、幸せになっていって欲しいなぁ。と思っていたところで無料分が終わりました。
無料分は面白かったです!
続きを購入するか検討中…by ひみみん-
可愛い二人
無料分38話まで読みました。
茉白ちゃんが可愛い。碧くんは一途でカッコいい。二人の可愛いさにニヤニヤしながら読みました!
確かに皆さん言われるように似たような作品はありますが、それはそれ、これはこれで楽しめると思います。
ストーリー的には非常に気になるところで無料分が終わってしまったので続きが気になって仕方ありません。by たいやきママ-
こういう設定好きなので
お嬢と護衛くんの話は有名なもの含め色々あるけど、こういうのは絵が好みであれば楽しく読めるので好きです
内容は突っ込みどころが多く、ザ漫画な展開ばかりです
その辺は無視して楽しく読ませていただきましたby 読みたいの多すぎ♡-
好き
ヤクザ系の少女漫画に最近ハマってて、クリティカルヒットしました(((
本当に大好きです!!!!!!!!!by れいら-
碧くんのお嬢愛がスゴイ!
ヤクザの孫娘のヒロインと
そのヒロインを
いつも隣で守っている碧くんのお話です。
碧くんのお嬢への献身、愛がすごくて
君は本当に高校1年生なのかい?
見た目もカッコいい男の子なんだけど
喧嘩も強くてヤクザと殴り合うし
お嬢を危険に晒すものは容赦なく潰すって
どんだけー?
今までは番犬として隣にいた碧くんだけど
高校生になってお嬢に他の男の子と接点ができて
嫉妬で止められなくなってる碧くんがかわいい!
続きが楽しみです!by あやのまにまに-
激甘すぎない!?
意外と独占欲強くて良い!碧くんの心の中も描写されているので両想いなことが早めに分かっていい!
なんか男の方の気持ちがわからないグダグダの作品ってあるじゃないですか…モヤモヤしてて嫌だ。
けど最初の方に分かるのは高評価!
そしてこれほどまでに甘い作品を私は知らない…by 漫画大好きな人です-
幼馴染が自分のためにいろいろしてくれているのは理解できたけど、その幼馴染についてもっと知りたいお嬢の気持ちにキュンキュンしちゃいました。
by tjmwtjmx-