みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
その筋系列のお嬢と番犬と書いてボディガードの幼馴染君の恋のお話。
ふわふわしてかわいらしい中高生向けです☺by オクラホマ- 0
よくある番犬もの。
よくある番犬のヤクザもの。
よくあるイラスト。
よくあるストーリー。
ありきたりで無料分も読みきれなかった。
普通です。
暇つぶしにはなります。by ららりりきき- 0
とさじろう
ヤクザとお嬢って、ある意味一つの分野になってるわな~実際はどうなのかね?下っ端ヤクザとお嬢がくっつけれるの?
by とさじろう- 0
ドキドキする設定。
碧の立ち振る舞いのイケメンさにドキドキが止まらない。
青春って感じでドキドキさせてもらってますby こんこん⭐︎- 0
うーーん。話として悪くないですが、相手役に顔がときどき決め時に崩れるのが気になります。。。惜しいっ!
気にならない方にはわかりやすくて良いかもです。by 猫のおてて- 0
ヒロインがお嬢の設定の作品ですね。
よくある設定の1つで、無料分の話を読みました!
絵が好みなので、また読もうかなあと思います。by ひーまい★- 0
ん〜
よくありがちなストーリーではありましたね。
展開がちょっと無理がありすぎて…
けど、イラストはなかなか綺麗でしたby 忙しいネコ- 0
やばい!
2人見てるとめちゃドキドキする〜!2人の恋に目が離せなくなる!(マジ!)これからどうなるのかな〜??
by yui🔐🩵☁️- 0
まだ初めだけど...
任侠ものの漫画はあまり見た事が無いのですが、どこまでシリアスなのかにも依りますよね。読んだ第一印象では、結構軽く扱っている様に思うのですが、お嬢の表情からしても、かなり軽い扱いだと思います。危険と隣り合わせというのは、意外に好まれやすい背景だとも思いますから、後は番犬こと彼氏が、どう振る舞うのかが恋愛ものとしての面白さを引き立ててくれるのでしょう。
by ニックヤン- 0
天然なヤクザ家系のお嬢様と、同い年幼なじみの番犬のラブコメ。
バカバカしいやら清々しいやらで何でもありだろうが、どんと来いという気になります。
それぞれ切ない思いを胸に秘め、なかなか素直になれない2人。まだまだラブラブモードより、何でやねんって、笑っていたい気がします。by クリュティエ- 0